![]() |
Гваделупа страшила. Челюсть лошадиная.
Аргентина good. И ещё за державу обидно. У России шансов нету. |
Колумбия
Эквадор Мексика Словакия Венесуэлла Въетнам Остальных можно домой отправлять. |
Цитата:
|
Монтенегро - это страшная сила! :blnk:
Словакия - по первой фоте на собчак похожа малямс, только перекрасить нужно. Когда смотрю на первую фоту Замбии - такое ощущение, что у нее сейчас клыки из-под верхней губы вылезут На мой взгляд самая красивая - Колумбия. Кошка прям :) |
Следующие мисс у меня бы вышли в полуфинал: Аруба, Австралия, Беларусь, Босния и Герцеговина, Колумбия, Мексика вот и всё пожалуй,хотя..просто отмечу, что первая фотка хорватии нравится, очень даже ничего.
|
Над Камбодже хихикнула...
Чили - симпатичная внешность... Дания - очень понравилась первая фотография. У Англии тоже симпатичненько. У Эстонии - бгага :D - блондинка :) Очень мило - Франция:) Гонк Конг - :) понравилась Мартиника - :as: Маврикий - :xaxak: Мексика - хорошее личико Танзания жжот:yy: Короче,есть симпатичные девушки,но там еще и гримм,стопудоф,намакияжены так,что им тяжело ходить... |
Аргентина в порядке, а так же Босния и Герцеговина ( если правильно понял значение подписей )
Остальные зло вообще... |
В принципе девшушки красивые, Мисс мира какнекак, но особо понравились: Беларусь! Колумбия, Гана, Ямайка! А еще там есть парочку "ужосвоще" но я чота не запомнил стран, т.к. пролистал скорей...
|
Кароче, самая симпотичная и милая на мордашку - это девушка из Франции! :)
Ещё довольно таки симпотичная - Исландия, Пуэрто-Рико, Испания. Из Тайланда - девушка для своей страны очень даже нормальная, и из Англии девушка для уровня Англии тоже ничего... Очень своеобразная внешность у Македонки... Совсем не македонские черты лица какие-то... |
Цитата:
ЗЫ Самые красивые девушки в России. ИМХО |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.