forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Сам себе повар (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   как мы кушаем? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22763)

Juggernaut 04.10.2006 22:36

Три раза в неделю по 2кг каши; минимум 0,5 л молока/кефира и т.п. в сутки.
А остальное чем придется:)

Symmons 04.10.2006 22:38

завтракаю быстро мёд с хлебом или с сыром.

обедаю. м. я вапще помоему неабедаю )))

ужин. иду на кухню, беру всё что лежит и всё что за дверьми(печеньки, тортыпироги,заварные пироженки и пр. ф.), тащу в комнату. из за того что у меня нет карзинки приходица ходить туда сюда ) за весь день отхавываюсь вечером. под утро за компом куча грязной посуды которую приходица мыыыть.

kallibri 05.10.2006 07:47

Люблю много покушать и главное вкусно, фигура к счастью от этого не страдает.
Завтрак, так... лишь бы перекусить и бегом в школу. Хотя, смотря, сколько уроков, если много то могу и сытенько покушать.
Обед - первый нормальный прием пищи. Чуть больше завтрака, но должно быть сытно.
И ужин - любимое время для приема пищи. Должно быть, вкусно, много и красиво. Можно объесться часиков в 7, а потом сидеть, смотреть телевизор и переваривать всё это.
Ем, как свинья! Не главное, что бы было красиво, главное, что бы мне было хорошо, но это только дома. Если в гостях или в каком-то культурном месте, то ешь по всем правилам приличия.
Из еды люблю мясо, много, разного. Сало с луком - это вообще святое. Картошечка мМмММм...
В принципе к еде неприхотлива.

Vano 05.10.2006 11:41

как придёцо так и ем.
Цитата:

когда я кушаю я говорю и слушаю :-)

NITROSS 05.10.2006 13:48

Утром каша
Днем мясо с чемнибуть
вечерам малачко -))

Jeka 06.10.2006 21:57

а я ем всё подряд и много, особенно утром кашу овсянную люблю есть, в обед мясное, а вечером что придётся=)

NazguL 07.10.2006 00:35

Дома люблю жрать руками,тобеш без вилки все кроме супа канечно его ложечкай.В кафе или в гостях или других местах уже цевилизованнее типо-столовыми приборами.

Мильтен 07.10.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 344851)
Дома люблю жрать руками,тобеш без вилки все кроме супа канечно его ложечкай.В кафе или в гостях или других местах уже цевилизованнее типо-столовыми приборами.

Это как в средние века? :))) Только ложка, да и то для супа и каши :)

Нотаха 07.10.2006 21:55

жутко вкусно есть так, как нельзя :)
таскать руками жареную картошку со сковородки, например..
ее вкус от этого улучшается в несколько раз.

а вообще-я человек неприхотливый и изыски в еде...ну..есть они-и ладно, нет-и бог с ними.
вполне можно кусок черного хлеба посолить и с луком сожрать. очень вкусно :)

Махно 07.10.2006 22:41

Дома ем так, как хочется. Могу руками.или прям из кастрюли :) Но и в приличном месте могу питаться, там где вилки аж 3 штуки (кстати, я их отличаю).

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +7.