forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Электронная бытовая и автомобильная техника (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Выбор наушников (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=23307)

sane 18.10.2006 08:07

любые сони за 300р

Ратибор 18.10.2006 09:03

Сначала очень хорошо было бы определиться с форм-фактором, а потом уже обмусоливать конкретные предложения. Оно, конечно, понятно, что чем больше динамик, тем потенциально более качественный звук смогут выдать наушники при прочих равных. Но очень многим претит перспективка таскать их с собой из-за габаритов.

2Феанор: Зря гонишь на затычки. Есть за 100 р., а есть за 1000 р. Качество звука в них отличается соразмерно цене, т.е. на порядок. Плюс небольшие размеры. Вероятность навернуть собственные уши направленным звуком даже не буду комментировать.

Короче, Грин, если размер имеет значение, то бери затычки, если не имеет - то смотри в сторону полуоткрытых.

GreeN 18.10.2006 18:00

да хз, пока таскаю капли, ничо так, но в то же время дискомфорт какойта, возможно с непривычки, видел как то полуоткрытые с дугой хитрой, для сибиряков поди, и шапке вродь не мешает, и звук вроде выше среднего...
Я вообще думал тут народу полно, которые всякие ухи таскает, ну расчитывал на жывые значицо отзывы, журнальчики всякие и обзоры я и сам почитать могу...
Наверно зря я так подумал, возможно даже не тем местом , или совсем не думал... хмм... сомнения мну уже грызут, а был ли мальчик?...

B_I_G 28.10.2006 21:03

я бы капли не стал брать. бери лучше обычные ухи покрепче да побасистей врубай и отключайся от улицы, уходи в музыку. и смотри на дороге поаккуратней:)

Феанор 28.10.2006 21:18

согласен с железякой - зенхайзеры тожа клево :) но дороже акг при таком же качестве имхо :) слушал зенхайзеры за 4 т.р., свои акг на них бы я поменял :)
2Ратибор, один месяц моей работой было приходить в 9 часов одевать наушники и слушать в них весь рабочий день информацию... поверь мне, даже после хороших больших наушников уши начинают болеть, после капель уши просто выворачивает

Железяка 29.10.2006 03:33

Цитата:

Сообщение от Феанор (Сообщение 355359)
согласен с железякой - зенхайзеры тожа клево :) но дороже акг при таком же качестве имхо :) слушал зенхайзеры за 4 т.р., свои акг на них бы я поменял :)
2Ратибор, один месяц моей работой было приходить в 9 часов одевать наушники и слушать в них весь рабочий день информацию... поверь мне, даже после хороших больших наушников уши начинают болеть, после капель уши просто выворачивает

имхо имхо. Мне в акг не нравится звук своей сухостью, и "металической" составляющей... звук какой-то кляцающий, искусственный, без красок. В тех же филипсах звук помягче, обволакивающий такой, приятный. А зенхи мониторные я себе купил:) не за 4к, но за 2,5.... и оно того стоило.

Hedgren 29.10.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 350438)
зеннхайзеры... ибо Фирма!

В торговом доме комфорт есть зеннхайзеры капельки 500 рублей вроде

Ратибор 29.10.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Феанор (Сообщение 355359)

Ага. Мне только об этом не рассказывай, а? :-) Только при чем здесь данная тема? Грину они явно не для сидения весь рабочий день, а для перемещения с ними где-либо.

Нормальные затычки с качественными силиконовыми вкладышами уши практически не утомляют. Проверено. Плюс зукоизоляция все же получше, чем у полуоткрытых.

Кеша 03.04.2009 23:58

послушал сегодня качественные затычки за 1700. не арматурные (улицу слышно,) но тоже вставляются в ушной проход

первое что удивило - они удобные, что раньше никогда не было для меня удобным. после пяти минут я их не чувствовал. это огромный плюс

качество звука охарактеризовал бы как очень хорошее, басы есть, даже инфра чувствуется. все частоты разборчивы. высокие не режут, средние не жуют
16 ом. честных 5мВт им за глаза будет

а рассказы про то, что ухудшается слух от "вкладыш\затычек" - просто байки
слух ухудшается от большой громкости! и не важно какую акустику слушаешь, будь то затычки, мониторные уши, или hi-fi колонки :)

Gorynych 04.04.2009 00:04

Кеша, громкость да, но еще и направленность звука. слух теряют быстро те, кто эти какашки еще и на полной громкости юзают. будешь тихо, процесс растянется во времени, и ты не поймешь, что они при делах :)
название затычек дал бы, хоть в тырнете поглядеть чем восхищаешься

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +7.