![]() |
познавательно..
Языки программирования через сто лет http://www.computerra.ru/hitech/35042/ на 2 вебстраницах |
Цитата:
У дельфийного паскаля было только одно преимущество - процедурный тип, но в MSVC 7.xx и 8.0 эту проблему устранили. А вообще лучше начинать изучать с C# - туда вложили очень многое от Дельфи, С++ и Джавы одновременно. |
Учи для начала паскаль. Потом уже будет проще и тот и другой языки освоить.
|
Паскаль был создан Никлаусом Виртом, проффесором информатики в каком-то там университете, специально для того чтобы обучать своих студентов навыкам программирования. Си же был создан для проффесионалов, об удобстве и простоте никакой речи и быть не может.
"синтаксис С++ гораздо проще делфийного" - угу... а японцы считают свой язык проще, чем русский. Это я к тому, что какой язык лучше знаешь, тот и кажется проще. |
А что-ж проффессионалы по твоему мазохисты и не хотят удобного и практичного? :) С придумали в свободное от работы время, чтобы по приколу написать в свободное от работы время операционку на древнем и ненужном железе. Операционку ту потом назвали UNIX :) А С++ Страуструп придумал, потому как С его запарил и хотелось чего-то более удобного и гибкого.
А назвать классичиский паскаль простым... ну не знаю... когда нужно было на виртовском паскале с файлами поработать - изплевался. PS. А "профессор информатики" - это что за зверь? :D |
Visual C++
Подскажите пожалуйста нет ли у нас где-нибудь этой программки или киньте ссылочку где можно ее скачать?
|
Какая версия интересует? 2003, 7.0 и 6.0 есть на 8-ке инкаминг/софт.
|
паскаль foreva. внем легче начинать и там язык программировывания намного легче чем c++
|
я делфи в глаза не видел. посмотрел на C++ в универе чуть не а......л:) так что думаю и там и там засада.
|
гавное - иметь мозг и мышление. языки программирование это лишь путь реализации алгоритма. чётко поставив цель можно и на масме32 написать что угодно. важно то, за сколько времени ты это напишешь и сколько клеток мозга умрёт )
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.