forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Люблю больше всего (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=24659)

squirrel 06.01.2006 20:01

Родителей люблю безумно и искренне, тем более, что мать одна осталась...
Но при выборе - или они, или он, всегда выбирала ЕГО. Потому что родители не имеют права вмешиваться в личную жизнь своих детей. Из дома уходила, когда первый раз замуж выходила, муж не понравился моей матери. Потом, конечно, все наладилось и помирилось.
А когда во второй раз замуж выходила, муж из дома ушел, потому что его матери я не шибко понравилась... Мать его была в ужасе, потому что воспитывала сына одна и никак не ожидала, что такая концовка будет. Не общались более 3 лет. А потом - примерение произошло, тем более я никогда не против была, сейчас - приход свекрови чую, когда в лифте поднимается, чую, что это она. Да и что ни говори - похожи мы с ней ОЧЕНЬ... и человек она - отпад!
P.S. Так что - даже и не знаю, что и ответить... люблю родителей, очень люблю, но вмешательства в личную жизнь никогда не потерплю! И никогда и не терепела... Это моя жизнь, только моя и ошибки тоже должны быть мои и больше ничьи.

pareneк 06.01.2006 22:27

безусловно к родителям) а это все так сяк, какая нахрен любовь то :)

squirrel 06.01.2006 22:28

В стрессовой ситуации - я бы так раскорячилась, что спасла бы обоих. ;)
Могу только сказать одно - если б сын падал - спасала бы его в первую очередь...
P.s. Ну и примерчики у вас... ;)

Alexass 06.01.2006 22:33

тоже самое, что и сраавнивать фигурное катание и бопслей... это тупо! любовь к предкам одна, а к девушке длугая.

Иваныч 07.01.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Alexass
тоже самое, что и сраавнивать фигурное катание и бопслей... это тупо! любовь к предкам одна, а к девушке длугая.

Помоему пытались сравнить не любовь, а силу любви.

Alexass 07.01.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Помоему пытались сравнить не любовь, а силу любви.

да я про это и говорю, хотя эти два понятия очень тесно связанны...
лично я бы не смог сделать выбор м/у девушкой и родителями, да и кто я такой, чтобы выбирать??

Иваныч 07.01.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Alexass
да я про это и говорю, хотя эти два понятия очень тесно связанны...
лично я бы не смог сделать выбор м/у девушкой и родителями, да и кто я такой, чтобы выбирать??

Да мы постоянно делаем этот выбор, просто не замечаем того и конечно в не настолько жестких рамках как в примере. Зачастую ищем компромис, но выбор делаем всегда, или за тебя живёт кто то другой.

Alexass 07.01.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Да мы постоянно делаем этот выбор, просто не замечаем того и конечно в не настолько жестких рамках как в примере. Зачастую ищем компромис, но выбор делаем всегда, или за тебя живёт кто то другой.

возможно, но в таком случае выбор идет 50/50, (сегодня в пользу родителей, завтра в пользу девушки)

Иваныч 07.01.2006 16:43

Что то ты про фифти фифти намудрил, или ты ведёш дневничек , сегодня я за маму завтра за подругу(жену), смешно както.

Alexass 07.01.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Что то ты про фифти фифти намудрил, или ты ведёш дневничек , сегодня я за маму завтра за подругу(жену), смешно както.

ага, записываю...
не спецом так получается

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +7.