forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сексуальная революция в отечественном кинематографе! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=25185)

Кеша 30.11.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 373763)
а ты хотел всё как в галивуде ?

я хотел бы эти 15 минут соплей сократить до 15 секунд

YelloW_LP 01.12.2006 00:10

хы...

Цитата:

Сообщение от SiSLEY (Сообщение 373742)
я считаю самой глобальной проблемой современности сексуальную революцию. докатились .... :(
сходила недавно на "Дикарей". наверное уже многие посмотрели... в зале сидело много несовершеннолетних, даже маленьких детей до 14 лет. надоела пошлятина, ну в самом деле неужели сейчас кроме секса ничего в этом мире не актуально???

ну не надо пожалуйста , здесь рассказывать , что там надоело всякое,
нормально, вот к маим шуткам привыкла ... а тут види те ли , кино ненравиться...
бла бла бла...
кароче, тема не расскрыта...
садись два!!!:flop:

Кеша 01.12.2006 01:32

Цитата:

Сообщение от Рахару (Сообщение 373768)
я хотел бы эти 15 минут соплей сократить до 15 секунд

ха!
в проигрывателе я и так перематываю эту хрень
а вот в кинотеатре как-то лениво подыматься..
а тебе что, нравиться за этим наблюдать?
свое мнение, насчет этих тупых сцен, я уже сказал, читай выше

KolchiN 01.12.2006 01:45

А мне нравятся фильмы, где есть такое!:p

Trent Reznor 01.12.2006 08:08

Без этого фильмы были бы неинтересны. Сопливые поцелуи интересны ведь далеко не всем, надо показать настоящую любовь во всей ее красе.

milashka 20.12.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Trent Reznor (Сообщение 374081)
Без этого фильмы были бы неинтересны. Сопливые поцелуи интересны ведь далеко не всем, надо показать настоящую любовь во всей ее красе.

Но все же надо соблюдать правила этики, ведь дети тоже телевизор смотрят! Несмотря на время, в которое показывают...:)

АрА 20.12.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от milashka (Сообщение 383688)
, ведь дети тоже телевизор смотрят! ...:)

Дети тебя ещё научат:D

Alcone 20.12.2006 23:03

да наши кинорежисеры не умеют или не хотят снимать полноценое кино
и чтобы поправить до бовляют всякую ерунду типо постельный сцен и т.п.:(

Xena 30.12.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от SiSLEY (Сообщение 373742)
я считаю самой глобальной проблемой современности сексуальную революцию. докатились .... :(
ну в самом деле неужели сейчас кроме секса ничего в этом мире не актуально???

согласна с тем, что это имеет место. К сожалению. И к еще бОльшему сожалению этим пропитан не только кинематограф, но и все, что есть сегодня на телевидении: начиная с рекламы, заканчивая юмор.передачами. Фрейдизьм сплошной :D Только на самом деле это грустно, а не смешно - это, в какой то степени, показатель нравственной шкалы в обществе.
Понравилось изречение одного небезызвестного писателя на эту тему Клайва Льюиса: "Если бы в наше общество сегодня поместить человека с другой планеты/другого мира, например, он мог бы подумать, что у нас проблемы с половым инстинктом..."

tomcat 01.01.2007 13:29

Недавно попал в мои сети такой фильмец,как " Дикари"
Качественная копия, актёры известные...Тока я его не осилил..Дафайте лебретто в студию, о чём филм -то? :)
И пора уже завести раздел в форуме: "не асилил!" :) Уж стока говна на нас рекламой вылевают, как будто мы все в помойной яме! :)

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +7.