forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кома (аверс и реверс) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=25483)

TiRex 08.12.2006 11:19

А я бы сошёл с ума. Или стал детским писателем ;)

Ctacbes 08.12.2006 11:49

Shad, сразу скажу, я можно сказать горд за тебя, что ты готов в течение пяти лет жить в одиночестве, иногда заходить , навещать полумёртвое тело жены и что у тебя хватит воли терпеть то, что твой любимый человек почти мёртв (и кстати ещё не известно проснётся ли)? Не забывай ты не знаешь что она придёт в себя через 5 лет, ты надеешься раньше, но есть вероятность что вообще некогда. Конечно, есть дети которых надо вырастить, но как ты им будет в её отсутствие? (или дети не её).
Ну насчёт оплаты комы, я хотел сразу написать что стоимость лечение оплачивает страховка или что-то типа того, но почему-то пропустил.
Насчёт того что в коме остаются молодыми. Да, это правда, почти наверное. Человек стареет просто медленнее, на скока мне известно. Зато это быстрый способ отрастить хаер или клёвую бороду. Представьте вы были лысыми и тут очнувшись, а вы не знаете что вы проспали 5 лет, у вас волосы до попы.
Serjik опиши на скока нелегко будет, а главное что ты будешь чувствовать, хотя бы предположи? Радость, разочарование, обиду? Это относится ко всем.
Ти ты аниме слишком много смотриш.

Murdoc aka Coyote 08.12.2006 13:05

Я бы был подвергнут в шок када проснувшись узнал что я провалялся мешком 5 лет, не смог бы двинуться потому что мышцы отрофировались, я не помнил бы случая по которому попал бы в кому. Для меня все это было бы как потеря сознания.
Подскользнулся, упал. Очнулся - гипс©
по поводу любимой, это как повезет я не смогу угадать, останусь ли ее любить следующие пять лет.

BoomBox 08.12.2006 17:58

гон гон гон, мышцы бы не отрафирывались, а то, что чел в коме не стареет, это каждому 2-х летнему ребёнку известно, так что есил бы я пробыл в коме пять лет, я бы угарал над своей тёлкой, сказалбы ты старая пашла в жопу, а если бы моя тёлка упала в кому, я бы в начале сидел бы возле неё, но посе двух дней, меня бы это запарило, и я бы про неё забыл, а еслибы она проснулась, послал бы её куданить подальше убицоапстену

Vano 08.12.2006 18:04

проснулся бы и стал супер меном, или бетмоном, или человеком поуком, ну вообщем стал бы каким-нибудь супер героем и помогал людям...или подохнуть лудше чем 5 лет валяцо...

еслиб из близких кто то, то конечно бы не бросил....

жжж....тфу на вас...как на выдумываете ужастиков....

Track 08.12.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 377662)
Хм... Немного не в тему:... и фишка в том, что человек в коме не старел, и где-то через 40 лет очнувшись обнаружил, что его все родные постарели, а этот человек был в том же состоянии что и до комы.
Это не фантастика, попозже найду даты, место и имена.
Если это правда, то лудше бы изучали эту вещ, а не замораживали людей и потом не размораживали.

Не стареют почти, но за год - полтора догоняют своих сверстников... :mad:

Кеша 08.12.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Track (Сообщение 377829)

это уже как очнулись. но за 40 лет, мне кажется, изменения будут

Ctacbes 08.12.2006 18:22

BoomBox люди заново, обычно, обучаются ходить. И на это уходит очень много времени. И вообще ты какойто безчеловечный.
Vano зачем подыхать? В коме столько положительных сторон. И если ты щас не супермен то после комы наврятли им нестанеш, если конечно не какаянибуть смертельноопасная опухаль которая отсилы даст тебе возможность перемещать предметы на рнастояние.

Forbrak 08.12.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Track (Сообщение 377829)

Хм... Т.е. активизация быстрого старения? Забыл как болезнь называется. Т.е. по сути таким способом можно выявить, что заставляет людей стареть, а то заставляет наоборот быть молодым. Всё конечно теоритически.

Варфоломей 08.12.2006 21:38

сказки. В большинстве случаев во время комы мозг атрафируется на какой то день, на пятый вроде, так что врядли вы проснётесь через 5 лет :)

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +7.