![]() |
Народ я тут слил с инета новые корабли для х3. Есть ещё много скриптов разных. Нада комунить?
Ещё вопрос: кто покупал секторо на аукционе? Где его покупать? |
Цитата:
Поучаствовать в аукционе за сектор предлагают в ББС на торговых станциях. Где-то за 1 000 000 000 в конце концов купил :) |
Цитата:
Корабли отлично устанавливались через Ship installer. |
Тоже через Ship installer ставил, но на верфях только пустые строчки появляются и скриптами новые коробли не добавляются...
На счет условий не знаю, сначала просто писали, мол разорившийся коммерсант продоет свой сектор по такой-то цене ну и цена постепенно растет, а потом присылают сообщение с предложением участвовать. Мне в первый раз прислали предложение когда я накопил около 20 миллионов и первый взнос был чуть ниже этой суммы, может это и есть условие - чтобы на первый взнос деньги были. |
Полная русификация!
Компания «Новый Диск» порадовала поклонников космического симулятора «X3: Воссоединение». С официального сайта вы можете уже сейчас скачать патч для русификации английской версии игры «X3: Воссоединение», после установки космическая вселенная «заговорит» с вами по-русски. Был переведён текст, звук и видео. Благодаря этому файлу, игра становится полностью аналогичной русской версии 2.0.02. к сожалению, обновление весит достаточно много (почти 540 Мб), но поклонников знаменитой виртуальной вселенной это вряд ли отпугнёт.
|
а она типо чего
|
Цитата:
|
Поясните, как купить себе свежее корыто?
|
Заработать денег и рейтинг у той расы, у которой будешь брать.
|
Цитата:
Как лучше зарабатывать деньги и репутацию? Торговать своей мелкой баржей или выполнять побочные квесты (симуляторные)? Если квесты, то где их брать? |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.