![]() |
Удачи вам в новом году ! =)
PS^ Ты бы еще помимо банов плюсики расставил кому положено -) PS^ Это намек... |
Всем счастья в новом году и удачи....
|
всех с новым годом ! 8-)
|
всех с НГ!) и удачи на полях сражения)
|
Интерестно что будет твориться на серваках в 00:00 :) Я думаю там остануться истиные нарки и гамеры )
|
Цитата:
|
Поздравление от игрока CS War3/Super - Hero
Поздравляю всех с наступающем новым 2007 годом.
Желаю того, чего вы сами себе желаете. Большое спасибо за терпение и за помощь алукарда и админа cервера Super Hero. За его доброту к пользователям: F@IDER и др. Алукард хороший человек. Прошу любить и жаловать.:D |
Я хочу, чтобы на ёлке вместо ёлочных шаров Красовалось 2 десятка поллитровых пузырьков, Чтобы Дед Мороз в улыбке, полупьяный щуря глаз Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Сильно Вы не напивайтесь И под ёлкой не валяйтесь, Чтобы новый Дед Мороз В вытрезвитель не унёс. На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат... Желаю всем форумчанам в новом году счастья, здоровья, позитивного настроя на весь год, хочу что бы в новом году сбылись всё ваши мечты, а все невзгоды и прочие трудности, остались в уходящем 2006 году=) PS. А конкретно, по теме, желаю КС солдатам, больше точных попаданий с первого раза по лепню противника, умелых и чётких полосований ножом, по брюху без оружных выскочков, кароче, пусть в этом году у вас будет, меньше промахов и больше поподаний в цель, а все читеры пусть превратятся в парнокопытных героев наступающего года:) |
ага с наступающим вас теперь уже 2008.
|
Ну вот... Прошел еще один год. Снова праздник, которого многие так ждали. Желаю Вам его отметить отлично, поздравляю. И желаю, чтобы в этот год крысы - Вы не были крысами, да и вообще животными. С праздничком...
Традиция снятия банов на правздник не нарушается. Сейчас быстренько об этом. Снятые баны на первом сервере : Цитата:
Цитата:
Так же, очищен akick лист на канале. Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.