![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну-ка, удиви меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Удивил? |
Мне важно чувствовать и понимать что я кому-то нужна...
|
Цитата:
вот сам подумай: вопрос: для чего Бог создал человека? ответ: человек для него много значит, человек принадлежит ему. ты сам-то читаешь то, что ты пишешь?? это похоже на ответ? -зачем ты купил лейку? -эта лейка много значит для меня, я её купил и она принадлежит мне. капец. папа, ты с кем сейчас разговаривал?. (с) |
Цитата:
сначала собсвенная значимость преобретается а потом ты уж гордишся ей ;) |
Цитата:
А еще я нужна тут, на форуме. =) Цитата:
Если человека никто нигде не ждет, - это самое страшное. Если он никому не нужен, если никто не замечает его отсутствия - нужно менять эту жизнь. Потому что это прозябание, которое приносит психологичечкий дискомфорт. Когда человек уходит на пенсию - это стресс. Лучший вариант для ухода с работы - сидеть с внуками, потому что тогда остается чувство нужности. Лично мне для психологического комфорта нужно работать, потому что я не могу реализоваться только через нужность своим домашним. Мне нужно бОльшее. Но это не значит, что все кто не работает и сидят дома, довольствуются мЕньшим. Просто им так комфортно(:, мне - по-другому.(: |
Чтобы определить есть ли в вас желание быть значимыми и как это желание удовлетворяется (чаще не осознанно) предлагаю самим себе ответить на эти вопросы:
Что двигает мной когда я хочу быть одетым по моде? Зачем я хочу новый сотовый телефон? Зачем я поступил учиться на этот факультет? Что я хочу чтобы обо мне думали на форуме когда я предстаю перед ними в своих постах умным, дерзким, независимым мачо? Почему я мечтаю о спортивном BMW или ещё там о чём то? И вообще зачем я делаю то что я делаю? |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.