![]() |
Саша Кипиш адназначна :cool:
|
Да найдутся люди какие-нибудь...
Не знаю как Вы, а я не отношусь к этому с каким-либо трепетом/восхищением. Нет абсолютно никакой зависти по поводу дорогих машин и золотых унитазов. Все равно. Понятно, что люди при деньгах тусуются соответственно. Пусть делают, что хотят. Но мне непонятно зачем выставлять все это напоказ, когда пол страны голодает. Смотреть неприятно, даже тошно, на мартышку Тимоти. Почему-то, судя по интервью у них мнение такое, что все... даже не просто все, а АБСОЛЮТНО ВСЕ завидуют каждому из них, и точка зрения типа моей - это следствие зависти. Типа как "во сне я, и каждый, должен мечтать тусоваться в клубе с золотым унитазом, но не имею возможности этого делать, так как я не вип персона, а жалкое ущербное население". - Ну натурально точка зрения обезъяны. Лично мне не нравится когда все завязано на бабле - это не жизнь. "Если есть деньги - ты кто-то, а если нет - ты никто" - на мой взгляд неправильное кредо. Есть вещи куда поважней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Савин сильно много матерится и ведет себя неподобающе :) вряд ли попадет.. Обычно туда попадают педохаусные диджеи. и Те кто хорошо сосут у шишек
Кто из мажоров больше заплатит тот и попадет.. Вообще я думал что туда мог бы попасть бывший директор РЦ Сибирь.. добавлено: актуально? http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=159 |
Цитата:
|
Пасматрел я значит, ничё путнева не увидел. Полностью согласен с Бартом.
|
Да уж, отстойная передача. Зайцев в свои годы ничего путнего снять не мог...
|
кто нибуть записал? если да, то выложите плиз на фтп
|
Посмотрел, что ж сказать, думаю, если бы мои родители были богаты, возможно, я бы был подобно таким же, судить их я не могу, живем мы один раз, если есть деньги, а почему бы и нет? Таких людей много..
Хоть я и доволен своей сейчасней жизнью, думаю как и вы, были бы не против быть безработным и кататься на мазде рх7, в которую вложена ее стоимость. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.