![]() |
Заключительный тур
Завтра заключительный 5 тур.
Все доигрывают свои долги. 5 тур Группа А Ко4-NoL 1-0 Basta-GROT 6-1 Милый_тип-Димка 0-3(баранка) Группа B Randell-FrostbitteN 4-5 Kolchin-MoteZzz 0-3(баранка) Grudge-AK-74 3-0(баранка) Группа С Rambo-Alexx 8-1 Prime-Cтасян 3-2 Th[13]eF-Олег 4-4 Группа D SaneK-Beckhem 2-3 Rodriges-Holle 7-1 Another-Zidane Завтра так же определиться кто встретится в плэйоффе, напомню что из группы выходят 4 команды. Завтра матчи играются в течении всего дня до 22.00 Завтра выходной день!!! Расписание плэйофф будет завтра, игры начнуться в понедельник Игра СтасяН-Th[13]ef будет играться завтра, там непонятно оба могут выйти из группы и они не сыграли между собой. |
а еще можно принять принят участие в турнире?
|
Цитата:
Стасян я ставлю тебе баранку, если ты не хотиш играть, это уже твои проблемы. Завтра матчи плейофф, играется 2 игры дома и на выезде, разница пропушенных мячей ведёться, если после 2 стреч будет одинаковая разеица мячей, то будет играться 3 матч до 1 гола. Игры играются с 18.00-23.00 |
давай я тебе номер оставлю телефона ты мне как начнется дашь знать.ок?
|
Фрост надо было раскидывать игроков по разным сеткам. Че к чему допустим я могу и в 1\8, и в 1\4 встретится с игроками со своей группы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлогаю в следующий раз играть 4-ох звёздочными командами так интересней будет на мой взгляд:) и чтоб все играли разными командами. А так для первого раза всё норм молодец FrostbitteN:D
|
Цитата:
|
Результаты 1/8
Димка-Th[13]eF 0-3 баранка
Th[13]eF-Димка3-0 баранка MoteZzz-SaneK 1-2 SaneK-MoteZzz 4-5 3 матч до первого гола выйграл SaneK Prime-ko4 1-3 матч не доигран. перенесено до завтра ko4-Prime 3-0 отказ от игры Randell-Another Another-Randell 2-3 FrostbitteN-Holle 5-3 Holle-FrostbitteN 4-3 Alexx-GROT 3-0 отказ от игры в связи с проблемами с кампом GROT-Alexx 1-4 Rogrigues-Grudge 5-3 Grudge-Rodrigues 1-3 NoL-Rambo 2-3 Rambo-NoL 2-3 3 матч до первого гола NoL-Rambo 1-0 |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.