![]() |
Мужчинки,всех Вас с праздником...Здоровья,счастья,тепла,любви и всего-всего Вам..........:1present:
|
С праздником Всех нас!!!
как нам вчера на корпаративе пожелали: "Иметь сильный тыл" Под тылом подразумевалась семья дом! Так что всем желаю сильного и любящего тыла ;) |
ещё один повод нажраться и я им воспользуюсь по полной программе
всех мужЫков с праздником |
а у меня настроение совсем не праздничное почемуто, но всеравно Милые дамы спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Даша тебе отдельное %) |
Настоящий мужчина никогда не спит!
До армии - потому что знает, что будет охранять. И переживает. В армии - потому что охраняет. После армии - потому что знает, кто и как охраняет... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!! И чтоб мы наконец-то все выспались. |
Прежде всего хочу поздравить военных и тех кто служит, или служил в армии.
Когда есть вы, мужики, нам простым гражданам страны, спится спокойно:D PS. Но если (не дай бог) понадобится, за родину будет стоять, всем чем придётся:) |
Парни, с днем защитника!!! Спасибо что вы есть, благодаря вам сегодня выходной :))
|
Пацаны...... С праздником Вас! Здоровья, любви, счастья. Так же наших сестричек Белку и Саванну, они ж тоже военнообязанные. Вообщем всех кто имеет отношение к военской службе. С праздником. Третью выпьем, за тех кого нет.... Кто отдал долг своей Родине (какая б она небыла всё равно родина) С праздником, дорогие! Персонально поздравлять не буду. Всех благ!!!!!!!
Командир танка на срочке, Лейтенант запаса ветеринарной службы, Ваш КОТ |
Дорогие защитники Отечества,поздравляю вас с праздником!!!
Желаю отлично отметить его! |
Всех с празником, я уже в танке :tt:
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.