![]() |
Вроде в металург должны тебя взять
|
оооочень дорого, я не думаю, что в каждом лагере могут давать каждый день по винограду/персикам/арбузам/абрикосам и пр. на ~2-3 тыс. детей. Вообщем если ты сын олигарха или вундеркинд, который прославился в области квантовой физики, то ты туда сможешь уехать :-)
|
В лагерь отдыхающим не взяли,зато работу дали.Буду маленьких детей обучать рисованию :)
Еду не один,со мной брат и его дружбаны.(вожатые)Так что отдохну не по детски. За советы огромное спс,потом какнить в Орленка згоняю.(если возьмут) А про Крас-эйр много гадостей говорили,даже не знаю кому верить... |
Цитата:
РОДИТЕЛИ НЕ ПУСКАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЯ! Их там плохому научат. |
Цитата:
|
Я в беркут еду в июле прикольный лагерь на мане спортивный.
|
Зелёные горки. Я вот 2 год ежу, мамка ссылает подальше=) плюс лагеря в том, что там не деревня как в крас эире(был там), а там продвинуто всё, профессиональные люди, подтянутые с города, знающие толк в Dj-стве, цифровой технике, работе с различным софтом(adode, фотошоп, видиоредакторы). Питания более чем достаточно. Спорт плошадки. Баскетбол, валейболл, футбол. + Различные ежедневные кружки :D. Дискотеки тоже не n1ce, миксуют новейшие композиции. Мероприятий куча, всякие концерты. Про последнюю ночь вообще не говорю, в этом году случай был, кравать со 2 этажа корпуса выкинули.. Панки приезжают, барабаны, электро гитары и душеспасительные песни по вечерам.. Я вот зимой собираюсь этой туда на новый год, кто желает можете связаться со мной в чате, можно сгонять..
|
Океан...) супер лагерь) 30000 тыс.рублей путёвка...
|
[/COLOR]Сосновый бор!:)Ездила туда 5 лет вподряд,начиная с 10 лет!!!! Очень прикольно!
Работать там вообще весело,3 дня работаешь,3 отдыхаешь. Комната в административном корпусе на двоих!! Дискотеки....Рядом деревня(ну это информация для тех,кто хочет работать ехать) ходит каждый день автобус в город,а вечером обратно....Очень хочу снова туда вернуться,но пока время не позволяет... Насчет работы можно по-моему узнать с СП "Советский"!:D Прикольный лагерь-всем рекомендую!!!! |
Завтра сгораю туда ) Если кто едет отсюда - пишите .
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.