![]() |
нарк с планеты отаку, прилетевший посмотреть здешнее аниме 8)
|
Я прибыл к вам с планеты Фаллос, с целью осеменить всех девушек земли! Все, я пошел - еще много осталось.
P.S. По внешности я как человек, но с очень большим названием моей планеты. |
Цитата:
Цитата:
дилетанты блин |
Цитата:
|
я пришелец, из космоса. Подобные мне существа состоят из чистой энергии, летающей по всей вселенной. Я материализовался на земле. Живу тут с момента появления самой жизни. Наблюдаю эволюцию растений, животных, человека. Делаю заметки. Выгляжу как человек, но когда это тело стареет и умирает я снова рожаюсь. Разная эпоха по своему интересна и увлекательна. Моя миссия закончится, когда жизь на земле умрет. В мои задачи будет входить сделать вывод, до каких высот и низин может дойти разум, начало которого происходит из биологической жизни. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой кошмар... D:
|
Я из галактики под названием-туманость Андромеды(М31) .МОЯ мисия разведать новые технологии в этой галактики.А после перичисленого выше всех УНИЧТОЖИТЬ!!!:)
|
Я незнаю, как я здесь очутился. Я глупый, медленный, непредсказуемый и бесполезный. Так как я такой, какой я есть, я не могу вернутся туда откуда я родом. Пытаюсь выжить здеся. Тут все слишком умные, поэтому я всегда молчу. Иногда мычу, чтобы поддержать разговор в коровнике. Люблю стоять на месте, так как большого ума для этого дела не надо. А ещё в маршрутках люблю ездить, потому что там серая масса и я не выгляжу глупым. Собираюсь стать гаишником, так как у них быстрые машины и возможно на одной из них я улечу домой.
ПС: чуть не забыл негры наши братья. Знал бы я в какой стороне америка или африка, то был бы уже, наверное, там. Научился бы читать рэп и получать пособие по безработице. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.