forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пришельцы среди нас (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29082)

Nigel 16.03.2007 18:07

нарк с планеты отаку, прилетевший посмотреть здешнее аниме 8)

SareN 16.03.2007 18:07

Я прибыл к вам с планеты Фаллос, с целью осеменить всех девушек земли! Все, я пошел - еще много осталось.
P.S. По внешности я как человек, но с очень большим названием моей планеты.

Murdoc aka Coyote 16.03.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 426634)
А я с планеты Венера...:) Я загадка...;) Для всех..

на Венере такое злое давление с температурой, что не всякие бактерии там выживают.. давай что-нить правдоподобное.
Цитата:

Сообщение от SovietSoldier (Сообщение 426638)
Я прибыл к вам с планеты Фаллос, с целью осеменить всех девушек земли! Все, я пошел - еще много осталось.
P.S. По внешности я как человек, но с очень большим названием моей планеты.

тебе планета ходить не мешает? дай угадаю, жители твоей "большой планеты" мондовошки?:D

дилетанты блин

Евгения 16.03.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote (Сообщение 426642)
на Венере такое злое давление с температурой, что не всякие бактерии там выживают.. давай что-нить правдоподобней

А это и так правда и ничего тут не поделаешь..Я здесь прижилась,на Венере редко бываю..=)

Techno 16.03.2007 18:25

я пришелец, из космоса. Подобные мне существа состоят из чистой энергии, летающей по всей вселенной. Я материализовался на земле. Живу тут с момента появления самой жизни. Наблюдаю эволюцию растений, животных, человека. Делаю заметки. Выгляжу как человек, но когда это тело стареет и умирает я снова рожаюсь. Разная эпоха по своему интересна и увлекательна. Моя миссия закончится, когда жизь на земле умрет. В мои задачи будет входить сделать вывод, до каких высот и низин может дойти разум, начало которого происходит из биологической жизни. :D

Murdoc aka Coyote 16.03.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 426653)
я пришелец, из космоса. Подобные мне существа состоят из чистой энергии, летающей по всей вселенной.

чистая энергия - человеческий термин, больных фантастов.
Цитата:

Я материализовался на земле.

ты не можешь материализоваться, так как весь мир окружающий тебя в тот момент когда ты в энергетическом состоянии будет материальным, остальное будет отражением/изображением.
Цитата:

Выгляжу как человек, но когда это тело стареет и умирает я снова рожаюсь. Разная эпоха по своему интересна и увлекательна.

интересно, как ты обоснуешь потери в записи периодом в 15-20 лет, когда твое тело не может/не умеет делать отметки. тебе как высшему разуму, воплощенному в энергию должно быть известно, как повысить регенерацию клеток, чтобы победить процессы старения. Тебе как вечноживущему нет различий по эпохам, для тебя это вечная лента времени.
Цитата:

Моя миссия закончится, когда жизь на земле умрет. В мои задачи будет входить сделать вывод, до каких высот и низин может дойти разум, начало которого происходит из биологической жизни. :D

почему энергетический разум, который выше на несколько ступеней биологический разум, прибегает к пользованию биологической структуры для изучения биологического разума? тебе как энергетическому разуму не должно быть известно понятие смерть/умрет, энергия не имеет конца, как и начала.

Jungle 16.03.2007 19:13

Какой кошмар... D:

Shaman 16.03.2007 19:19

Я из галактики под названием-туманость Андромеды(М31) .МОЯ мисия разведать новые технологии в этой галактики.А после перичисленого выше всех УНИЧТОЖИТЬ!!!:)

TiRex 16.03.2007 19:23

Я незнаю, как я здесь очутился. Я глупый, медленный, непредсказуемый и бесполезный. Так как я такой, какой я есть, я не могу вернутся туда откуда я родом. Пытаюсь выжить здеся. Тут все слишком умные, поэтому я всегда молчу. Иногда мычу, чтобы поддержать разговор в коровнике. Люблю стоять на месте, так как большого ума для этого дела не надо. А ещё в маршрутках люблю ездить, потому что там серая масса и я не выгляжу глупым. Собираюсь стать гаишником, так как у них быстрые машины и возможно на одной из них я улечу домой.
ПС: чуть не забыл негры наши братья. Знал бы я в какой стороне америка или африка, то был бы уже, наверное, там. Научился бы читать рэп и получать пособие по безработице.

Murdoc aka Coyote 16.03.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Shaman (Сообщение 426684)
Я из галактики под названием-туманость Андромеды(М31) .МОЯ мисия разведать новые технологии в этой галактики.А после перичисленого выше всех УНИЧТОЖИТЬ!!!:)

м31 и андромеда это человеческие названия, какие могут быть новые технологии если ты смог преодолеть большое расстояние от своей планеты до Земли.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +7.