![]() |
заказала футболку до нг, до сих пор идет:( а я так ее хотела. либо это гон, либо надо уметь пользоваться и знать где заказывать.
|
в старкоме такого нету. но мне предложили услугу, чтобы они сами все оформили за 200р. ну я не настолько ленивый :)
Цитата:
Цитата:
ни кто ни заказывал железяк? узнать хоть где не надуют |
заказывал мего футболку, шла 3 недели из новосибирска :), домой пришло извещение, сходил на почту, заплатил сколько и говорилось в начале + проценты там за чёто, копейки.. хожу довольный
|
гы, выбирай, подешевле или гарантия. именно удаленность продавца и дает ему уклоняться от гарантийных обязательств. как по мне, я лучше переплачу за железку, но если она глюканет, верну продавцу без потери в деньгах и головняков
|
Недавно нашли и купили диссертацию преподавателю за 1500 рублей. Никаких проблем, через Сбербанк оплатили, на следующий день скачали... :)
|
Вообщем что-то механическое или электронное и сложное я думаю лучше прийти в магазин и заказать. В аверс например сходить. Что же касается прочей фигни: игры, диски, футболки, книги можно покупать без проблем.
|
два раза заказывал порнушку, никакх проблем не возникало. потом на почте оплачивал и все в порядочке.
|
и железо, и подарки разные, и диски заказывал - все норм. Наложенным платежом. А, вообще, пользуй краспрайс.
|
Опять же смотря какая сумма и какой товар. Диски, косметику, книги - до сих пор заказываю. Всегда все отлично. Не всё в Кырске имеется.
Железо не стала бы заказывать по Инету... Хотя? Смотря какой ценник. |
2 недели же в 90% случаях идёт.
Мне например из Ирландии диски приходили. Через полтора месяца. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.