![]() |
За то что она есть.
|
Люблю весну за то, что она пахнет - свежестью, теплотой, солнышком и новым небом... Люблю ее, потому что она вносит с собой возрождение - всё начинает петь и радоваться новым цветам, новой траве, птичкам... население увеличивается вдвое - люди усиленно начинают бродить по улицам в поисках любви и счастья :)
|
За то, что лица женского пола снимают с себя шубы, одевают юбки. Еще из-за того, что на улице теплеет.:)
|
Весна. Постоянный насморк.
Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги. Весна. Я опять иду гулять. - Весна. Я не могу усидеть дома. Весна. Я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки? Нет, нет, нет, нет, я не усну. - Весна. Я уже не грею пиво. Весна. Скоро вырастет трава. Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова? СОбственно солидарен с Виктором Робертовичем |
а кто сказал что я люблю весну? :) люблю лето!!!
|
Весна. Природы обновленье :)
Душа искрится и поет В душе неясное томленье.... Вот только когда ж снег сойдет??? :p Хочу чтоб солнышко светило! Чтоб травка побыстрей росла! И чтоб пичужки голосисто Будили по утру меня |
Отвечал как-то. За ней идет лето.
Не люблю за говно собак и плохие ассоциации. |
Весну скорее больше не люблю, чем наеборот. Кругом грязь, слякоть; всё тает, воняет. Машины грязные, народ замученный кругом. Особенно если поскользнешься на остатках льда или снега где-нибудь, то упадешь уже точно не на чистый снег.
Надо короткую весну и долгое жаркое лето... |
не люблю весну!!!
а говорила сама, сама, сама - кризис, скорей бы зима, зима, зима.. (с) |
Весна-тепло, светло, грязно, воняет!
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.