forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Работа, услуги (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Работа на лето для подростков (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=30426)

Peredoz 24.04.2007 16:28

Набор текстов? Да я бы с удовольствием, вот только предложений нет. Есть предложения? Буду печатать.

FrostbitteN 24.04.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 444264)
Летом хотелось бы бабла подобрать, 16 лет, кто чё знает кроме Хлопонина, Пимашкова, клейки объявлений. Сам считаю самым нормальным - автомойка

Щас начнёться КВАСной бизнес, если ты умеешь считать и разливать можешь устроиться туда.

santozzz 24.04.2007 16:50

ну и куда абьявления расклеивать устраиваца? 8-)

Vitvindl 24.04.2007 17:43

Сантоз, иди лучше ко мне работать :) Да и не только сантозу предложение. Нужны монтажники слаботочных сетей. Охранно-пожарные сигнализации, видеонаблюдение. Требование: Ответственность. Чтобы на работе появляться вовремя и делать все быстро и четко. Заработная плата впорядочке, сдельная. Как будет работа, я с вами связываюсь, выезжаем на объект, смотрим, делаете, получаете рассчет. В среднем за неделю можно заработать от 1-4 тысяч.
p.s. Если вы не знаете чем отличается ток от напряжения, и не можете закрутить шуруп в стену, лучше не звонить :)
Связь по 8-923-301-0959.

eXceL 24.04.2007 22:09

Работа на лето.

Подскажите пожалуйста работу на лето, кроме расклейки объявлений, 14 лет.

Bocha 24.04.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от FrostbitteN (Сообщение 446522)
Щас начнёться КВАСной бизнес, если ты умеешь считать и разливать можешь устроиться туда.

он то начнётся только чё я с этого иметь буду??? 100 р???

Варфоломей 24.04.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 446824)
он то начнётся только чё я с этого иметь буду??? 100 р???

а ты чо хочешь чтобы тебя директором лукойла взяли на лето? Могу предложить тебе вакансию гастробайтера на лето, когда нужен будешь позвоню. Патить буду копейки, потому что ты ещё маленький.

Пахан 24.04.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Vitvindl (Сообщение 446567)
Да и не только сантозу предложение. Нужны монтажники слаботочных сетей. Охранно-пожарные сигнализации, видеонаблюдение. Требование: Ответственность. Чтобы на работе появляться вовремя и делать все быстро и четко. Заработная плата впорядочке, сдельная.

На сколько это реально??? Просто есть желание подзаработать!!!
Со скольки до скольки работать, хотя бы примерно???

Vitvindl 25.04.2007 00:07

Абсолютно реально. Рабочий день не лимитирован. Соответственно чем быстрее выполнена работа, тем быстрее рассчет. На некоторых объектах можно работать и ночью, по всякому бывает.
Если ты хочешь спать до 12, и уходить с работы в 4, то так денег не заработаешь.
p.s. Первое и самое главное требование к работникам - это ответственность и сознательность, чтобы не приходилось приезжать по сто раз на дню и проверять, подгонять.

Melon 27.04.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от lVitvind (Сообщение 446567)
Сантоз, иди лучше ко мне работать :) Да и не только сантозу предложение. Нужны монтажники слаботочных сетей. Охранно-пожарные сигнализации, видеонаблюдение. Требование: Ответственность. Чтобы на работе появляться вовремя и делать все быстро и четко. Заработная плата впорядочке, сдельная. Как будет работа, я с вами связываюсь, выезжаем на объект, смотрим, делаете, получаете рассчет. В среднем за неделю можно заработать от 1-4 тысяч.
p.s. Если вы не знаете чем отличается ток от напряжения, и не можете закрутить шуруп в стену, лучше не звонить :)
Связь по 8-923-301-0959.

Так как каждое лето работаю и мне не лень этим заниматься то с радостью бы согласился поработать.С ответственностью у меня всё впорядке.

Vitvindl только предупреди заранее я если чё согласен.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +7.