![]() |
DaMnaTioN
хех.. удалили дневник :) беспредел :) сегодня отлично прошел день . половину дня валялась на диване , а остальную на улице.и весь день рядом был любимый человек.:p
|
уж вторая страница, какой кашмар!:36_1_21: вот вот начну убираться дома, потом пойду на алгебру затем домой и снова гулять. день распланирован. :36_11_10:
|
<--хм... фото в профиле
|
начало дня провела отлично .. убералась дома . запригла подругу вытерать пыль . потом вместе пошли на курсы, а затем и гулять. весело провели время.
день сегодня какой - то странный. узнала о себе да и вообще много нового . было очень много приятных неожиданностей и так же много , может быть не приятного.даже не знаю как правельно выразится. вообщем вечер все покажет.. что и как |
здесь будет мой компрмат !да.. я прогуляла учебу,хотя нет... я просто еще не проснулась .надо было сегодня много хорошего сделать,так вот притеться этим заниться чуть позднее
|
о господи !всевышнии,если ты находишься в сети РАСТР,зарегистрирован на форуме и читаешь этот дневник и любишь меня ,как подобие свое ... Помоги мне запомнить 24 билета по истории Руси
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грустно |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.