![]() |
Цитата:
сейчас на улице тепло открывается всякая лажа типо бочек с квасом или там рынки чтоли не знаю, гоу продовать дерьмо из бочек или грузить тухлые памидоры, а не просиживать зад за дибильной уловкой |
бот, что выложил эту ересь. да заведи ты себе 6 кошельков и впиши их все. увеличишь свою прибыль в разы.. при условии что найдешь идиотов, что тебе туда будут ченить слать. Карле бальшой пасип, улыбнуло
пыс Народ, подобные виды заработков работают только при условии, что вам удастся найти большое количество даунов, которые вам поверят |
Думаю, реально!!! все зависит от того как будешь рекламировать эту штуку со своим номером кошелька!! а в России людей, которые хотят халявно заработать-тьма. На то и ставка. Только помимо 30р еще трафик. Интересно, а налога с этого дела не берут????
|
Цитата:
|
А че чтобы закинуть денег в кошелек надо на почту чтоли идти?
Да врятли кто нибудь туда пойдет :) |
Цитата:
по теме - правильно сказано то, что заработать можно, если найдёшь тучу дураков, которые будут этим заниматься... обычная пирамида - максимальный заработок получают верхи... создай свою такую же, это не сложно.. лет 5 назад с пареньком из питера сделали проект promo-money, заработали по 1000 рублей примерно и были рады тому, что окупили потраченный интернет.. чувак занимался программированием этого всего, я распространением.. деньги кстати долго капали, редко, но долго ) ... потом этот паренёк решил работать в одного, ну и я как-то не расстроился... |
ну да 5 рублей слишком мало, больше 5000 тысяч трудно будет заработать за месяц.
|
Цитата:
Цитата:
модераторы кошельков.. не, спасибо ребята, я так давно не ржал. про модераторов счетов в банке расскажите плиз подробней эта, кто не понял. вы получаете не комиссию с каждого перевода, а только то, что будет выслано на ВАШ кошелек. кошелек это ваш счет в банке. никто его "модерировать" не может |
Цитата:
|
ну говорят, что просто,хотя я на самом деле не пробывала . есть спамы на которых можно заработать:)
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.