![]() |
Цитата:
|
Пусть живет в веках
Имя и дело великого Цоя Смерть Цоя - это и его бессмертие |
Появилась возможность договориться о помещении. Находится оно в районе спутника. Все тусня будет проходить ночером. Таримся жидкостями, гитарами и туда.
Уехать к вам в северный посреди ночи возможно только на такси, поэтому либо набираемся энергией на всю ночь, либо берем доп. средства на тачку. Вместимость человек 10-15, поэтому людей не интересующихся песнями под гитару, а также буйных после возлияния прошу забыть все выше написаное. Теперь хотелось бы определиться с желающими пойти и утвердить бюджет мероприятия. P.s. Это только возможность договориться. Существует хоть и небольшая, но вероятность отказа. |
Цитата:
|
Кхе кхе... Я что-то не понял. Кто голосует, тот и хочет пойти, или как? Грят "да! зачипись!" и дальше сидят и помалкивают. Чую я что получится так, что один, два чела будут надрываться и горланить, а остальные тихо сидеть, в лучшем случае попивая пивко. Енто не концерт ваще планируется, а активное участие всех участников (извиняюсь за каламбур). Сами поем, сами играем, сами себе аплодируем (хотя последнее все-таки лишнее). Жду отзывов и потом начинаю индивидуально приглашать народ - тех, кого посчитаю нужным.
|
Где? Когда?
|
С удовольствием!!!
только отпустит ли меня МАМА???? :) :) :) |
2ROCKfor А мне можно на вашу пати? :) Я песенки даже некоторые знаю... :D
|
Цитата:
Цитата:
|
РОКфор, а может тебе стоит сначала банду гитаристов-горловиков из местных собрать? порепетировать песни, своё ченить сочинить, потом глядишь и народ сам на эти сэйшены щимиться будет. Я например, играю самую малость, но гитары пока нет и пою хреновасто, согласился бы подучиться.
Твоя идея вопщем ништяк, но разные люди - разные вкусы. Согласись, и чем шире репертуар - тем больше аудитория, играть один рок и петь Цоя - это быстро всем надоест и приесца. Я если честно, то с привеликим удовольствием послушал бы в живую хороший романс под гитару. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.