![]() |
хм от 14 яб сам не отказался, с одной стороны улучшеная 9, с другой стороны совсем другая модель, обшива салон.
|
самое прикольное это 7-ка белая с черными рамками и тонировкой в ночь, смотрица офигенно и нечего лишнего не надо, ну литье спицы белые и все, тоже молодежная тачка.
|
Странная привычка, делать опрос на форуме. В конце концов - покупать и употреблять автомобиль тебе, а не тем, кто тут тебе что-то посоветует. Так что и доверься своим возможностям и вкусу. Видишь, одни в лес - другие по дрова.
Сам бы я наверное выбрал девятку. Так как автомобиль более новый и интересный. Еще интереснее - четырнадцатая. Но она уже порядком дороже. А еще можно запросто выбрать инжекторную семерку - потому что просто и не дорого. Новая стоит грубо говоря ~16O тысяч рублей. Сейчас семерочки уже не такие как 15 лет назад, их можно вполне считать за автомобиль. |
Цитата:
1. Пятерка - сразу нет. 2. Семерка за одни и те же деньги будет менее убита чем Девятка 3. Сиденья мне больше нравятся семерошные, и как-то уютнее в салоне. 4. el classico:) 5. Семерка заднеприводня, развесовка лучше. 6. Сейчас инжекторные, семерка легче девятки - должна быть динамичнее. 7. на Девятках сейчас ездят только самые атмарозги. 8. Семерку проще ремонтировать. |
Цитата:
|
7 лучше!!!
салон большеи удобней, обзор луше! динамика не проблема ее можно сделать! цена реальная. |
у меня в жигулях ноги уши закрывают. И рычаг переключения передач под коленкой. 9ку бы я выбрал.
|
Варф: в девятке места еще меньше, там вобще ноги через руль суешь)
|
тогда я выбрал бы масквич :) И пускай него через 4 дня после покупки порвется ремень ГРМ и загнет выпускной клапан, пускай после ремонта порвет шланг с тосолом и рассыпется стартер, все равно он круче всех этих семерок шестерок девяток
|
Цитата:
Смотрел я 7ку почти новую на авторынке... Металлолом... Их настолько плохо делают, что... Мне кажется, что я лучше сделаю :) Зазоры разные, в один палец залазит, в другой спичку не засунешь, красят плохо, металл на изгибах гармошкой... А ещё минус 7ки в том, что её, насколько мне известно, в Тольятти не собирают уже лет 5. Сборка в другом месте, я точно не знаю где именно, но качество там точно хуже. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.