forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чтобы ты выбрал (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31982)

Schumacher 31.05.2007 00:53

хм от 14 яб сам не отказался, с одной стороны улучшеная 9, с другой стороны совсем другая модель, обшива салон.

Schumacher 31.05.2007 00:54

самое прикольное это 7-ка белая с черными рамками и тонировкой в ночь, смотрица офигенно и нечего лишнего не надо, ну литье спицы белые и все, тоже молодежная тачка.

Jungle 31.05.2007 01:28

Странная привычка, делать опрос на форуме. В конце концов - покупать и употреблять автомобиль тебе, а не тем, кто тут тебе что-то посоветует. Так что и доверься своим возможностям и вкусу. Видишь, одни в лес - другие по дрова.

Сам бы я наверное выбрал девятку. Так как автомобиль более новый и интересный. Еще интереснее - четырнадцатая. Но она уже порядком дороже.

А еще можно запросто выбрать инжекторную семерку - потому что просто и не дорого. Новая стоит грубо говоря ~16O тысяч рублей. Сейчас семерочки уже не такие как 15 лет назад, их можно вполне считать за автомобиль.

Железяка 31.05.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 466416)
7ку.

Даю ответ:
1. Пятерка - сразу нет.
2. Семерка за одни и те же деньги будет менее убита чем Девятка
3. Сиденья мне больше нравятся семерошные, и как-то уютнее в салоне.
4. el classico:)
5. Семерка заднеприводня, развесовка лучше.
6. Сейчас инжекторные, семерка легче девятки - должна быть динамичнее.
7. на Девятках сейчас ездят только самые атмарозги.
8. Семерку проще ремонтировать.

Energizer 31.05.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 466532)
...
3. Сиденья мне больше нравятся семерошные, и как-то уютнее в салоне...

Не помню - то ли журнал какой-то автомобильный читал, то ли передачу смотрел.. Вобщем делали тесты автомобильных кресел на прочность при аварии, так вот девятошное кресло оказалось опасным для жизни, т.к. при определённом ударе (причём не очень большой силы) деформировалось так, что ломало сидящему в нём человеку позвоночник.. :)

Levin 31.05.2007 08:50

7 лучше!!!
салон большеи удобней, обзор луше! динамика не проблема ее можно сделать! цена реальная.

Варфоломей 31.05.2007 09:40

у меня в жигулях ноги уши закрывают. И рычаг переключения передач под коленкой. 9ку бы я выбрал.

Levin 31.05.2007 09:47

Варф: в девятке места еще меньше, там вобще ноги через руль суешь)

Варфоломей 31.05.2007 09:57

тогда я выбрал бы масквич :) И пускай него через 4 дня после покупки порвется ремень ГРМ и загнет выпускной клапан, пускай после ремонта порвет шланг с тосолом и рассыпется стартер, все равно он круче всех этих семерок шестерок девяток

radler 31.05.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 466506)
инжекторная 7ка даст фору 9ке.

Ты считаешь, что на девятки инжектор не ставят? И вообще кто тебе сказал, что 7ка объедет 9ку? Лично я в это с большим трудом верю...

Смотрел я 7ку почти новую на авторынке... Металлолом... Их настолько плохо делают, что... Мне кажется, что я лучше сделаю :) Зазоры разные, в один палец залазит, в другой спичку не засунешь, красят плохо, металл на изгибах гармошкой...

А ещё минус 7ки в том, что её, насколько мне известно, в Тольятти не собирают уже лет 5. Сборка в другом месте, я точно не знаю где именно, но качество там точно хуже.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +7.