![]() |
Мне тоже система не понятна! Слава раз создал тему, может поделишься своими соображениями, задумка ведь неплохая!
|
Звание .... как дополнение к профилю пользователя ... А не как замена им репутации...
|
см. на мну например, просто в зависимости от колличества сообщений, присваивается один или два "ордена", ищу различные иконки для данных дел, буду работать, попробую прицепить.
новичек - ничего бывалый - крестик какой нить продвинутый - нолик профи - цветочек собственно в таком плане, в таком разрезе (с) все зависит от суммы сообщений :) |
насчет репы, зачем ее убирать, хотя все может быть... можно конечно и оставить, просто очень уж много было просьб убрать репую а я скажу одно - либо она есть, либо ее нет вообще!
|
Могу предложить еще:
Первый вариант новичок уже был был не раз постоянный гость авторитетный свой на форуме Второй вариант пробегал мимо мне тут понравилось был много раз и еще буду завсегдатай я тут живу Третий вариант октябрёнок пионер комсомолец комунист капиталист Четвертый вариант новичок продвинутый бывалый профессионал заслуженный Пятый вариант сказавший своё слово два слова - это мысль философ научный работник человек-легенда Шестой вариант школьник студент аспирант доцент профессор |
Наташ Молодчинка, вставлю все! вот только нужно определиться с иконками к каждому варианту! может кто поделится??? пойдут любого типоразмера до 64 х 64 (уменьшить проблемы нет!) лучше в формате Gif
|
Зыыыы
А смысл еще звания какие-то? Хватит перегружать левую часть экрана, с этими еще Гиф аватарами прям как на новогднем утреннеке в детском саду. Давайте лучше улучшать содержание нашего форума, а не его обложку....
|
А что это за отвёртки загораются под ником?
|
И чо азначаит эта атвертка???
|
Цитата:
П.С. есть сборник смайлов, они подойдут? |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.