![]() |
Цитата:
|
а мне вапче пофик. друзья, знакомые - пусть шарятся, мне не жалко. когда парень был читала его смс он мои, просто от нефик делать:). а вот другой спалилсь пару раз, пришлось с ним попрощаться?:)
|
Сложный вопрос. На этот вопрос стоит отвечать в зависимости от возникшей ситуации, от содержимого телефона, от уровня доверенности к любимому человеку. Читать могут лучшие друзья, без проблем.
|
мне от него скрывать нечего, пусть читает, правда на записи в справочнике типа: Десик, Димаська и Аркаша, дёргается ;)
|
Без моего спроса, мой молодой человек никогда не возьмет мой телефон. Я этого не люблю и сама так стараюсь не делать, хотя так интересно порой :) Когда мне он говорит не смотри телефон, я начинаю фантазировать : Ага значит он там с кем то и что то :) Меньше знаю, крепче сплю ;)
|
Компромат всегда удаляю, поэтому пусть читает.
Мне не жалко:) |
Цитата:
|
Почти никогда ничего не удаляю, это моя личная жизнь, кому надо - доверю телефончик) а если кто без спросу возьмет - вооружусь и убью гада):moderator
|
А мне и скрывать-то нечего, потому что он все обо всех и так знает.
Не напрягает меня, когда он берет телефон, я бывает тоже заглядываю.:) |
никогда не разрешаю и не буду разрешать лазить в моем телефоне!
Соответсвенно не имею привычки сам шурудить чужую трубку. Есть пару мест/вещей, что не положено ни брать/ни лезть. |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.