![]() |
Цитата:
ПыС: остается только ждать, чтоб, вероятно, убедиться в обратном....... |
ну разведут там слюни , придумают там какунить смазливую историю штобы у игроков сопли до пола отвисли и вообще я думаю каша получитса.Bathesda взялась за нию наверно чисто из за брэнда Fallaut чисто штоб содрать с геймеров кучу бабок.
|
Цитата:
Ну будет РПГ с приставочным уклоном - не катастрофа же! Главное - чтобы душевно было, как раньше:) PS Хотя, за вид от третьего лица - надо убивать:) |
PS Хотя, за вид от третьего лица - надо убивать:)[/QUOTE]
Вово я вообще сначало непонял от кокого лица?? от тредтьего:eek: ??!!?? подумал опечатка потом посмотрел на скрин:bzzz: ндааа подумал я куда катитса мир:mad: . И как я понял это вобще будет похожо шото типо на Resident Evil так как бой будет проводитса в реальном времени и его можно остоновить только для применения спецыальных ударов или прицельного выстрела для которых нужны очки которые востонавливаютса в реальном времени . ИМХО Бред какойто!!!:shock: |
В первых фаллаутах как раз вид от третьего лица, тут же будет выбор либо от первого (что на скрине и видно) или же от третьего (уверен камеру просто за спину закинут). Это будет довольно интересно. Но про игру в реальном времени с ОД и прочим это уже они ззгнули... Пошаговый режим ненадо убирать стопроцентов. Но думаю будет что-то типо фалаут тактикса с выбором режима: пошаговый или реального времени.
|
Реальное время в выкидеше Fallout: BoS было реализовано имхо отвратна и только для скарастного прохождения. ОД восстанавливались в реальном времени у всех с одинаковой скорастью. Отсюда вытекало что вкачивать аги не было смысла, патому как ето давало преимущество только на первые выстрелы, а патом все стреляли с одинаковой скоростью.
зы: Бесезда запорет фоллаут 3. Глядя на скрины уже видно что будит савсем другая игра, чтото нападобии постядерного обливиона. А значит игра будит мертвая и быстро надаест. Сцуко, столько лет ожидания и такой конец... |
ИМХО. А так всегда чем больше цыфра стоит в нозвании тем хуже игра.
|
Цитата:
В Фелаут не играл, но давно мечтал в что нибуть постапокалептическое поиграть, таг как мне нравится обливиан, то преспектива постапокалептического обливиана меня только радует. |
Цитата:
Поживем-увидим:) |
Самое весёлое заключается в том что системки игры будут очень высоки Бетхзезда любит всё па жёскому завышать, а это даёт огромный минус не токо игре но и игрокам, и вообще я каждый раз в фаллаут играю и настаром играл и на новом играл, и буду много раз играть, но скаждым разом када я игру прохадил она мне не надоедала, думаю с бетхездой будет по другому 1 раз прошёл и забил... лично моё. Скажу серьёзно у фалаута было душа:) ... а именно этого нет сейчас во многих ииграх, и врятли будет...
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.