![]() |
Цитата:
вступайте. скоро нас будет много:) |
Один момент. Группы из одного человека не будут. На то они и группы. Думаю, минимум 3-5 человек. Или больше? :)
Заведомо провокационные и бессмысленные группы так же приветствоваться не будут. |
ну чтож
давайте попробуем ограничений на перемещение не будет? можно поиспытывать в течении 1 месяца, а там посмотрим:p :hop: |
объясните мне, какая от них польза? если такая же, как от статуса над аватаром, то толку от этого немного.
может можно будет отдельные ветки форума создавать по группам, закрытые для других групп? |
Цитата:
и в каждом по 5 модеров -красота если чё-я голосовал-пофиг:| |
Цитата:
|
Цитата:
если группы будут создаватся по желанию форумчан,то так и будет а если по желанию администрации-то где отличие от того , есть сейчас? |
В первом посте написано, что из себя представляют группы. Никаких спец.разделов не планируется.
|
Видела на другом форуме разделение по группам мальчики, девочки. Неплохо... Девочки без зазрения совести могли говорить " что все мужики сво". А мальчики, "что все девуши ..." и не было столкновения полов... ;) Ну не могут женщины в присутствии мусчин обсуждать свои "критические дни".. Так что разделение на группы вполне рационально. ;)
раздела там было только два и участники противоположной группы не могли заглядывать к "соседям" :) |
Было бы ещё удобно если: гопников, эмо, готов, ботов, лохов, петухов, спортсменов, клоунов, анимешников, гЕймеров, автогонщиков и.т.д. загнать под одну крышу:p
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.