forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Microsoft Windows (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Проблема с деспетчером задач. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33084)

alekssh 01.07.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 483564)
Вот такое дело вылазит при одновременном нажатии ctrl+alt+delete. Не знаю откуда появилось, один пользователь на компе, в панели управления паследний раз лазил очень давно. Помогите.

При включенной опции пользователю, попытавшемуся запустить приложение будет выдано сообщение, что доступ к реестру запрещен администратором системы.
Для включения опции необходимо в строке "Выполнить" написать команду GPEDIT.MSC. Откроется административное окно "Групповая политика". USER CONFIGURATION (Конфигурация пользователя) > ADMINISTRATIVE TEMPLATES (Административные шаблоны) > SYSTEM (система)> PREVENT ACCESS TO REGISTRY EDITING TOOLS (Сделать недоступными средства редактирования реестра) > RIGHT CLICK > PROPERTIES (свойства) > CLICK ENABLE (выбрать "Включен") > OK.

FlOy 01.07.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от diavol (Сообщение 483603)
ты посмотрел каким пользователем ты являешься, вернее к какой группе относишься? админ, пользователь, гость... кто? нужно думаю для начала это выяснить. (как,
я выше описал)

админ

FlOy 01.07.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от alekssh (Сообщение 483973)
При включенной опции пользователю, попытавшемуся запустить приложение будет выдано сообщение, что доступ к реестру запрещен администратором системы.
Для включения опции необходимо в строке "Выполнить" написать команду GPEDIT.MSC. Откроется административное окно "Групповая политика". USER CONFIGURATION (Конфигурация пользователя) > ADMINISTRATIVE TEMPLATES (Административные шаблоны) > SYSTEM (система)> PREVENT ACCESS TO REGISTRY EDITING TOOLS (Сделать недоступными средства редактирования реестра) > RIGHT CLICK > PROPERTIES (свойства) > CLICK ENABLE (выбрать "Включен") > OK.

все сделал, не пашет :\

Николаич 01.07.2007 15:22

1. Пуск -> Выполнить -> regedit
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System
ключ этот убей или обнули

2. Или gpedit.msc
Конфигурация пользователей\Административные шаблоны\Система\Возможности Ctrl+Alt+Del\Удалить диспетчер задач
свойства -> "не задана"

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 483738)
ты хоть сам понял что дал? :) низачот!

да я то понял. теперь вот и ты знаешь;) пользуйся на здоровье.

серёжа 01.07.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 484136)
1. Пуск -> Выполнить -> regedit
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System
ключ этот убей или обнули

да нет такого ключа, я тебе еще раз говорю. полиси есть в HKLM, а не в HKCU, Систем - это не ключ, а папка, а в ней уже несколько ключей. но там нет ничего связанного с диспетчером задач.
Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 484136)
2. Или gpedit.msc
Конфигурация пользователей\Административные шаблоны\Система\Возможности Ctrl+Alt+Del\Удалить диспетчер задач
свойства -> "не задана"

этот параметр сделает кнопку диспетчера неактивной, но сообщение вылазить не будет. у меня не вылазит ничего. к тому же по нажатию контрал+шифт+эскейп он будет прекрасно запускаться.
есть другой ключ, который его запуск вообще блокирует, но я не помню где он конкретно. :)

alekssh 01.07.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 484127)
все сделал, не пашет :\

Перегрузится после этого надобы...
А виря нету который как раз отключает эту штуку?

Николаич 01.07.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 484161)
да нет такого ключа, я тебе еще раз говорю. полиси есть в HKLM, а не в HKCU...

Дык, канеш, нету пока диспетчер не заблокирован. Как блокируется, так и ключ этот прописывается. Или скринов мало?;)

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 484161)
этот параметр сделает кнопку диспетчера неактивной, но сообщение вылазить не будет. у меня не вылазит ничего.

чо ты споришь? залезь сам, да проверь.:)

серёжа 01.07.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 484196)
епть. чо ты споришь? залезь сам, да проверь.:)

косяк какой-то. в прошлый раз с клавиш запустился. я чо и орал. сейчас не запускается. :)

Serega 18.09.2008 20:51

такая же фигня после "плохой флещки"

вирусы каким то чудом проскачили ко мне в систему. антивирус же даже их не нашел.хотя базы новые..

теперь тоже диспетчер не включаеться и еще некоторые программы которые вирус заразил..

Snoopy 18.09.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 669649)
такая же фигня после "плохой флещки"

вирусы каким то чудом проскачили ко мне в систему. антивирус же даже их не нашел.хотя базы новые..

теперь тоже диспетчер не включаеться и еще некоторые программы которые вирус заразил..

Можно поинтересоваться, у тебя флешки автоматически запускаются? Я просто где-то читал, что полезно выключать автозапуск в Виндовс, чтобы после подключения девайса его можно было просканировать. По крайней мере, я так всегда делал когда занимался настройкой ОС.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +7.