forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   куда лучше пойти (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33228)

Mexx 27.07.2007 15:01

Тренажерка! Сам, как учебный год начнется пойду =)

Bocha 27.07.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 495829)
Кик-боксинг, ну тянуца будешь, да суставам подвижность придавать будешь довольно долго. Ибо удары ногами, а не будешь же ты разминаца перед бойней в кабаке. Да и голову отобьют)
Тут реально тока рукопашка, там без всяких лишних уширо, маваши, ароши. А лишь чтоб решить проблему.

В его возрасте уже очень поздно тянуться мож лет за 6-7 растянется как надо))) если конечно он хитрым способом не пойдёт)) Я привык к подвижности за месяца 3, благо мотор у меня работает хорошо. А разминка - это в основном чтобы мышцы развивались и росли а не для того чтоб их оживить. Рукопашка конечно тоже хорошо, я тоже туда хотел сперва, но ИМХО киг куда лучше, согласись если тебе этой малашей по голове навешают да? ты вспомнишь какие нибудь приёмы по захватам??? - сомневаюсь, причём очень сильно... отработает всё через года 2-3 (у меня одногрупники, один грекоримский - 4 года (уже норм), другой рукопашка - полгода - ничё не сменилось..., а третий - просто крупный и безмозглый:p ) привыкать надо ко всему очень долго и набивать тоже долго, а ему уже на следующий год в армию валить, такчто пусть в тренажёрку валит, мышцы напрягёт и сядет - удары ему не так больно казаца будут нежели пойдёт в рукопашку на какого-нибудь деда....

FalseFaced 27.07.2007 17:06

во 1х-все удары выше живота на улице не применимы. А в армии в сапогах..
во 2х-это он как так должен расскачаца, чтоб удары не чувствовать?? тут уж надо кило под 100 быть. Тут лучше любые боевые тренировки, там через месяца 3 набивки боль не так будет чувствоваца.

Bocha 27.07.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 496021)
во 1х-все удары выше живота на улице не применимы. А в армии в сапогах..
во 2х-это он как так должен расскачаца, чтоб удары не чувствовать?? тут уж надо кило под 100 быть. Тут лучше любые боевые тренировки, там через месяца 3 набивки боль не так будет чувствоваца.

как шварц)))) раз 40 подерётся и если не отстанут научится...) такчто пусть уроки учит:p

REY 27.07.2007 18:38

Цитата:

во 1х-все удары выше живота на улице не применимы
В большинстве случаев да. Удар достаточно хорошо видно, и если ногу возьмут в захват, то положение будет не из лучших. Однако, если соперник уже измотан, и "поплыл", то при наличии сил, его можно провести дабы закончить бой на ипон так сказать :) К примеру в боях почти без правил Микс Файт М1 есть такой хороший боец как Мирко КроКоп. Он зачастую пробивает бошку боковым ударом. В частности вот только смотрел бой его с Вандерлеем Сильвой. В конце ударил маваши в голову, и окончательно вырубил типа, рассек ему кожу на черепе в добавок.

FalseFaced 27.07.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от REY (Сообщение 496053)
В большинстве случаев да. Удар достаточно хорошо видно, и если ногу возьмут в захват, то положение будет не из лучших. Однако, если соперник уже измотан, и "поплыл", то при наличии сил, его можно провести дабы закончить бой на ипон так сказать :) К примеру в боях почти без правил Микс Файт М1 есть такой хороший боец как Мирко КроКоп. Он зачастую пробивает бошку боковым ударом. В частности вот только смотрел бой его с Вандерлеем Сильвой. В конце ударил маваши в голову, и окончательно вырубил типа, рассек ему кожу на черепе в добавок.

да я имел ввиду на улице. в джинсах, в пуховике, в сопагах солдацкий в конце концов.Без предварительной разминки.Ещё можно и не устаять.

Bocha 28.07.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 496088)
да я имел ввиду на улице. в джинсах, в пуховике, в сопагах солдацкий в конце концов.Без предварительной разминки.Ещё можно и не устаять.

в джинсах без проблем вообще хоть перепрыгну тебя, а зимой ты чё будешь ещё чёто ногами пытаться сделать, упадёшь сразу с ноги по губам получишь с засолят на месте)))

REY 28.07.2007 11:14

FalseFaced, ну да, надо оговориться, что применим только летом, в удобной одежде, обуви и с хорошей растяжкой :)

Dem@n 28.07.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 495972)
я думаю ты в армию собираешься. тут лучше подтягивайся, да бегай)
Бить будут, даже если ты КМС по боксу. Там же без всяких понятий. Пока спишь атимеют.

А лучше в ВУЗ иди))

в вуз то я поступил. теперь думаю успею ли я куда нибудь ходить помимо универа. охото просто на улице гопов ломать и ВСЕ!чтоб в жизни постоять за себя не так просто а так чтоб запомнили!

NITROSS 28.07.2007 14:43

Хы, с начала учебного года попробую совместить занития в тренажерке и ушу..

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +7.