![]() |
у моей знакомой оказалась аллергия на клей и закончилось это плачевно...ничего смертельного, конечно, но она теперь окопалась просто в кабинете у окулиста...испортилось зрение (было 100%).
и говорят, что категорически нельзя наращивать тем, кто носит контактные линзы... |
было один раз :) тогда это было нововведение в Красноярске и мастера наращивали на тяп ляп, я для себя заметила только один минус :) нормально умыться ты не сможешь :)))
|
это такая же глупость как и наращивание ногтей.:)
красиво и неудобно. и хлопотно. такие изменения не прибавят много поклонников. к тому же выглядят нарощенные ресницы вульгарно. лучше бы девушки за те же деньги в спортзале фигуру совершенствовали.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И когда я нарастила,мне мастер посоветовала,каким молочком смывать макияж,чтоб не попортить ресницы,и как правильно ухаживать за ними! Красила тушью,но по мне,реснички казались "как у коровы".Длинные и густые.По мне,не сильно красиво... Когда первый раз наращивала,в первые дни не то что бы "неуютно",больше щекотно!:) |
Цитата:
|
не советую наращивать эти ресницы,любуйтесь своими естественными чем потом будите смотреть на лысый глаз!!
|
Белка!Не слушай их.Не отваливаются ресницы потом.Они наверное сами покупали-клеили.
|
Цитата:
Меня смутила фраза про поклонников. Если я стараюсь выглядеть хорошо, то только ДЛЯ себя, любимой. И поклонники меня мало волнуют и колышат. А еще - что ж теперь полным ходить без косметики, с грязью под ногтями, тушью размазанной вокруг глаз? ерунда:bzzz: P.S. Узнаю я про это дело по просьбе моей медсестры. Цитата:
Цитата:
Что ж ты так на них ополчилась-то?:) За то, что они самоуверенные, а потому прекрасные? А с другой стороны, я тоже не очень понимаю, зачем носить джинсы с низкой талией, когда талии нет..... Мне вот тоже казалось в 16 лет, что 58 кг при росте 162 - это ожирение последней степени. Цитата:
P.S. Спасибо за мнения. P.P.S. Но жду еще. Где хорошо делают?:) И если можно, то сразу цену. |
Я прошлой зимой нарастила себе ресницы, но правда я их потом сама сняла:) Смотрелось красиво, но это неудобно, т.к. с ними очень осторожно нужно обращаться.
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.