![]() |
иду домой,
А там жена, ох и злобная она! Убил жену, Улегся спать |
Да,жизнь пустяк и это так,
но вот последствия-бардак. Пришел домой,сел на диван, в газете я "досуг" открыл, достал мобилу и набрал тот номер, где "не предлагать интим", где девушкам работа в ночь, водителям и сторожам. Гудок и голос:"Чем помочь?" -Мне извращенья,стыд и срам. -Отлично.Тысяча за час. Скажите адрес и подъезд. Доставим девушек для вас красивых,лучших - просто Best. Конечно адрес я назвал, поставил чай,сижу и жду, |
приехал самосвал (8
я чуть со стула не упал |
Из двадцати я лишь одну
примерно выбрал через час, Ее нельзя."Но почему?"- -Да это наш водитель Стас. Обидно, что-же делать мне? Куда бежать? К чему стремиться? |
И предпочел я утопиться...
|
В зеленогорской тишине
|
И только в ванну я залез.
Вдруг слышу звонкий домофон. -Кто там? А,это снова Best девченок привезли вагон. Я снял трусы и вышел к ним и все-же выбрал я одну |
стоп, а нука все назад.
а может было все не так помойму что то упустил, ведь в это время я в дед саде был |
В детсаде? что я там забыл?
Тупой, немой и с сиську пьян, Я разбираю все по дням... |
Я в понедельник был с похмелья,
во вторник тоже я болел, в четверг и среду от безделья какую-то неизвестную науке мякоть ел. А пятницу уже не помню, субботу помню,но не всю, лишь утро и похмель синдромный, синдрому иль похмельную. А в воскресенье утром снова, как разболелась голова. Я к холодильнику.Спиртнова в нем не осталось,лишь трава. |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.