forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Телефон и музыка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34507)

JpMiller 15.08.2007 12:23

Значит ты умный,и не рисуешся перед всеми своим мобильником.

Dimas 15.08.2007 12:24

В Крске таких дереволазов встречал мало, но недавно был в Шарыпово так там дереволаз на дереволазе. Я так понял у них там такая мода типа слухать музло из динамика мобилы. Может люди которые так делают пытаются выделиться хоть не умом так мобилой.

Velvet Touch 15.08.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Dimas (Сообщение 506366)
Может люди которые так делают пытаются выделиться хоть не умом так мобилой.

Не думаю что прям они так без музыки не могут жить :) Что-то с мозгом всяко не так.

killa 15.08.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Dimas (Сообщение 506366)
В Крске таких дереволазов встречал мало, но недавно был в Шарыпово так там дереволаз на дереволазе. Я так понял у них там такая мода типа слухать музло из динамика мобилы. Может люди которые так делают пытаются выделиться хоть не умом так мобилой.

Ну, а может им больше неначем музычку слушать ? )

В нашем вот, учебном заведении, каждый второй хочет доказать, что на его гавнофоне самая крутая полифония..

all_blacks 15.08.2007 12:29

А чё, я часто к поцикам подхожу и говорю: Дай мелодии послушать! :)
Самые злые мелодии это генеально изобретенные каким-то ученым из Кореи - MMF. Самсунги и пантеки так нереально грамматно их воспроизводят :)

Arien 15.08.2007 12:30

Ужасно раздражает. Просто неуважение к находящимся рядом людям. Автобусы это вообще отдельная песня. И главное делают это с таким выражением лица... Крутые ребята, куда простым смертным до них? :)

Газеля 15.08.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 506360)
т.е. если я слушаю тилифона в автотобусе через наушник, никому значит не мешаю. Я стремный ?

Почему стремный? слушай сколько угодно, и не заставляй людей от безысходности слушать твои муз предпочтения. а еще меня раздражают наушники, из которых музыка доносится как из динамика. однажды еду в автобусе полнющем, рядом сидит парень и слушает тату -мальчик гей, и все слова песни было отчетливо слышно, весь автобус ржал =)

mini-elfini 15.08.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch (Сообщение 506277)
Ну так вот, нравится ли вам когда кто-то рядом включает свой пукающий или не очень динамик и сидит втыкает, а вы вроде как пассивный слушатель какой бы ни было чуши? Что вы думаете о таких людях?

Пару дней назад ехала в автобусе, задумалась о чём-то своём и тут... Монофонический "Ночной Дозор" вывел меня из сумрака... то есть, из раздумий... Обернувшись, я увидела на последних сидениях банду из 4-ех парней, которым было явно больше 20-ти лет...
Весь автобус слушал их мега-хит минут 20... :(
Раньше как-то меня это особо не тревожило, ну нету у ребят клёвого mp3-плеера, пусть слушают музыку на своём телефоне, но после этого случая я как-то очень даже отрицательно к таким "любителям музыки" отношусь. :\

Dimas 15.08.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 506279)
Нинавижу даже когда валасатые типы заходят в автобус в наушниках и в наушниках какойта панк жирит громко громка. Ты включи чтобы тебе было слышно только тебе. Зачем твоя "молитва" другим людям.

Это же дело поправимо. Достаешь из рюкзака калоночки и подносишь ему к уху и врубаешь шансон :) А если в тему т.к. я учусь в политехе и очень много времени провожу в автобусе то на такой случай я всегда вожу с собой свой МП3-шник со своей "молитвой"

Unknown 15.08.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch (Сообщение 506277)
Произошёл небольшой спор насчёт того, что прослушивание музыки не через наушники, а "для всех" это дурной тон. Встречались вам наверное такие дереволазы в общественных местах, особенно в автобусах. И вообще-то телефон это средство связи изначально. Ну так вот, нравится ли вам когда кто-то рядом включает свой пукающий или не очень динамик и сидит втыкает, а вы вроде как пассивный слушатель какой бы ни было чуши? Что вы думаете о таких людях?

Это удел глупых детей и подростков, которые выделеться хотят. А еще от недостатка воспитания. Отношусь к этому отрицательно, особенно потому, что слушают они всякую тупую попсу :(

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +7.