forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто ТЫ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=35126)

Trent Reznor 01.09.2007 21:16

Какой то странный опрос. Скорее всего нужно было совместить варианты металист, гранжер, панк, эмо, рокер и гот воедино. 6 вариантов, касающихся рока, но нету попсовиков, которых наверно еще больше.

Нормальный, я пацан\девчёнка.... Ха.. можно тогда тут подумать если человек относит себя к любому другому варианту, то он ненормальный.. Так что ли?

FlOy 01.09.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 516782)
Клабер...И всё тут..

с чего ты взяла? Кто такой клабер?

JpMiller 01.09.2007 21:18

Нормальный человек,который слушает разные типы рока.
Панков что-то нет.

Ponty_Pila 01.09.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Trent Reznor (Сообщение 516793)
Какой то странный опрос. Скорее всего нужно было совместить варианты металист, гранжер, панк, рокер и гот воедино. 5 вариантов, касающихся рока, но нету попсовиков, которых наверно еще больше.

Нормальный, я пацан\девчёнка.... Ха.. можно тогда тут подумать если человек относит себя к любому другому варианту, то он ненормальный.. Так что ли?

понимаю твоё возмущение, но думаю, что слово рокер, всёже насмешка нежели вариант, да и не каждый панк станет причеслять себя к металистам или готам,да, несомненно,что эти субкультуры схожи, но всёже они различны, а такого стиля как поп нету, в разное время всё было попсой, как и Сэкс пистлс для панков, так и Зэ кью для готов.
а что касательно - Нормальный, я пацан\девчёнка - вот тебе и ответ кто причесляет себя к попсовикам, как ты изволил выразится.и это всётаки с долей иронии ответ.

kaReLина 01.09.2007 21:24

Йа еще ребенок, который хочет по-скорее стать взрослыой, состоявшейся во всех жизненных аспектах, личностью.
Ни к одной из вышеперечисленных субкультур себя не отношу, ибо я и расистка, и панк, как направление в музыке мне нравится. Розовое с черным я тоже ношу, только не режу вены и не плачу по пустякам, и хип-хоп я тоже слушаю..
Вот такая я разносторонняя :D

Sinner 01.09.2007 21:25

Я почти нормальный человек.Так как такого сословия нету я поставил галку в нормал:)И еще кто такие Гранжеры?

Milena 01.09.2007 21:27

Поставила галочку где "обычный 8) смертный" ,а потом вспомнила,что я анимешница :) Это нифига не ОБЫЧНЫЙ смертный =) Очень странное,НЯкающее существо..:D забавное..:p

Ponty_Pila 01.09.2007 21:30

Судя по опросу, хотя и времени прошло почти ничего, но можно судить, что гранжеры вымерли вместе с кобейном, хипота боится как всегда признатся. а панкам попросту насрать на опрос в частности и на кибернетику в общем.

Евгения 01.09.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 516794)
с чего ты взяла? Кто такой клаббер?

Ночной тусовщик.."Шляется" по клубам..В моем понимании..Хотя заядлым клаббером я себя не считаю..Клабберы-они можно сказать живут в клубе..

Trent Reznor 01.09.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 516801)
Я почти нормальный человек.Так как такого сословия нету я поставил галку в нормал:)И еще кто такие Гранжеры?

Подразделение рока - гранж :) типа Nickelback`а, Nirvana, Puddle of mud и прочие группы

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +7.