![]() |
Какой то странный опрос. Скорее всего нужно было совместить варианты металист, гранжер, панк, эмо, рокер и гот воедино. 6 вариантов, касающихся рока, но нету попсовиков, которых наверно еще больше.
Нормальный, я пацан\девчёнка.... Ха.. можно тогда тут подумать если человек относит себя к любому другому варианту, то он ненормальный.. Так что ли? |
Цитата:
|
Нормальный человек,который слушает разные типы рока.
Панков что-то нет. |
Цитата:
а что касательно - Нормальный, я пацан\девчёнка - вот тебе и ответ кто причесляет себя к попсовикам, как ты изволил выразится.и это всётаки с долей иронии ответ. |
Йа еще ребенок, который хочет по-скорее стать взрослыой, состоявшейся во всех жизненных аспектах, личностью.
Ни к одной из вышеперечисленных субкультур себя не отношу, ибо я и расистка, и панк, как направление в музыке мне нравится. Розовое с черным я тоже ношу, только не режу вены и не плачу по пустякам, и хип-хоп я тоже слушаю.. Вот такая я разносторонняя :D |
Я почти нормальный человек.Так как такого сословия нету я поставил галку в нормал:)И еще кто такие Гранжеры?
|
Поставила галочку где "обычный 8) смертный" ,а потом вспомнила,что я анимешница :) Это нифига не ОБЫЧНЫЙ смертный =) Очень странное,НЯкающее существо..:D забавное..:p
|
Судя по опросу, хотя и времени прошло почти ничего, но можно судить, что гранжеры вымерли вместе с кобейном, хипота боится как всегда признатся. а панкам попросту насрать на опрос в частности и на кибернетику в общем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.