Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Раз тоже встретился, увидел ещё на расстоянии в 50 метров, охренел, чудо, думал некрасивых девушек не бывает. Прошлись, вернее медленно пробежали до остановки. Я ещё когда шли, замечал взгляды идущих на встречу парней: вначале на неё, потом с сожелением на меня. Дошли так до остановки, благо автобус тут же подъехал, я прыгнул в него и помчался домой. Больше не писал.
|
Это есть проявление эгоизма и чувства собственной важности:) Ты представь каково ей было идти с тобой, с ней может больше никто не ходит:) Она может потом пол жизни свидание помнить будет и переживать. Так дай человеку притных ощущений - поболтай о том, о сем часок, сотку на коктейль потрать, до дому проводи. Потом напши, что ты мол такая умная и одухотворенная, удивила меня своими разговорами, много было в них чего-интересного, но, извини, я понял, что мне еще рано с кем либо встречаться. Делов то на час, а если ты ноги сделал, так она потом месяц слезы ночами лить будет. Не жалко?
Я был в такой ситуации - девчонка была страх божий, просто ужас ходячий. Сразу меня под руку ухватила и щебечет, а на встречу однокурсники. Они даже со мной не поздоровались!!! Так я даже не сморгнул:) Потом правда товарищи мои подошли и спросили, здоров ли я, я им все подробно объяснил, меня все нормально поняли.
|