![]() |
в общем, слава Богу, в 20-ю больницу к лору ехать не пришлось. вчера закапала нос нафтизином, и седня тоже им капала пару раз. ну и лечилась от простуды всем,чем можно. а уши где-то к обеду разложило,если можно так выразиться. всем спасибо за советы!
|
Что-то со слухом..
в последнее время заметила, что стала немного хуже слышать; наверное, это из-за того, что люблю слушать плейер на приличной громкости. сейчас уже делаю громкость потише..
в общем, не очень хочется оглохнуть :p че делать? может,ушки чем-нибудь закапать, чтоб лучше слышать? и вообще,из-за чего (кроме плейера) может слух падать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще это может быть наследственным. Как у родственников близких со слухом? |
если у вас "вкладыши"-затычки - с большей частью слуха, особенно если он у вас тонкий и музыкальный, можете попрощаться :| проверено на себе, к счастью, я успел осознать, что убиваю уши, и купил себе sennheiser :)
|
А уши чистить не забываете? Может быть дело и не в наушниках? ;)
|
причин для падения слуха не на много меньше чем для головокружений. если есть медицинские предпосылки, то наушники типа катализатора
одна из возможных причин, нарушение кровоснабжения мозга. слух первым страдает, за ним вроде зрение, дальнейшую очередность я не помню. так что визит к лору обязателен, он уже назначит обследования какие треба, думаю после лора к невропатологу наведаца тоже стоит. лучше потратить время, чтобы исключить сей вариант, чем спустя годы кусать локти, сидя в многочисленных очередях больниц.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.