forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Уши - проблемы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36477)

save_me 21.09.2006 17:09

в общем, слава Богу, в 20-ю больницу к лору ехать не пришлось. вчера закапала нос нафтизином, и седня тоже им капала пару раз. ну и лечилась от простуды всем,чем можно. а уши где-то к обеду разложило,если можно так выразиться. всем спасибо за советы!

save_me 17.10.2006 20:57

Что-то со слухом..

в последнее время заметила, что стала немного хуже слышать; наверное, это из-за того, что люблю слушать плейер на приличной громкости. сейчас уже делаю громкость потише..
в общем, не очень хочется оглохнуть :p
че делать? может,ушки чем-нибудь закапать, чтоб лучше слышать? и вообще,из-за чего (кроме плейера) может слух падать?

Dreyko 17.10.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 350252)
в последнее время заметила, что стала немного хуже слышать; наверное, это из-за того, что люблю слушать плейер на приличной громкости. сейчас уже делаю громкость потише..
че делать? может,ушки чем-нибудь закапать, чтоб лучше слышать? и вообще,из-за чего (кроме плейера) может слух падать?

из-за него, слушать громко можно но лучше гденить пол часа или часик потом выключить отдохнуть.

Кеша 17.10.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 350252)

небось вушниками слушаешь?

save_me 17.10.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Рахару (Сообщение 350295)
небось вушниками слушаешь?

ага!

AND 17.10.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 350305)
ага!

Вообще не желательно ими пользоваться, ибо я слышал вредные они очень для слуха. Либо обычные накладные, либо вообще не слушать.
Еще это может быть наследственным. Как у родственников близких со слухом?

Loki 17.10.2006 23:32

если у вас "вкладыши"-затычки - с большей частью слуха, особенно если он у вас тонкий и музыкальный, можете попрощаться :| проверено на себе, к счастью, я успел осознать, что убиваю уши, и купил себе sennheiser :)

Мильтен 18.10.2006 00:48

А уши чистить не забываете? Может быть дело и не в наушниках? ;)

Gorynych 18.10.2006 01:11

причин для падения слуха не на много меньше чем для головокружений. если есть медицинские предпосылки, то наушники типа катализатора
одна из возможных причин, нарушение кровоснабжения мозга. слух первым страдает, за ним вроде зрение, дальнейшую очередность я не помню. так что визит к лору обязателен, он уже назначит обследования какие треба, думаю после лора к невропатологу наведаца тоже стоит. лучше потратить время, чтобы исключить сей вариант, чем спустя годы кусать локти, сидя в многочисленных очередях больниц..

save_me 18.10.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от AND (Сообщение 350353)
Еще это может быть наследственным. Как у родственников близких со слухом?

все в порядке! или у кого из родных если и были проблемы со слухом,то они появлялись только к старости!

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 350381)
к счастью, я успел осознать, что убиваю уши, и купил себе sennheiser :)

а это что такое?:) ты расскажи,может, я тоже куплю!

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 350434)
А уши чистить не забываете? Может быть дело и не в наушниках? ;)

ушки у меня всегда чистые, я их чищу через день!

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 350444)
лучше потратить время, чтобы исключить сей вариант, чем спустя годы кусать локти, сидя в многочисленных очередях больниц..

ага, ты прав, на днях наведаюсь.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +7.