![]() |
Я побыл Модерас...модератором и понял одну истину: юЗВЕРИ всегда будут не довольны модераторами, админами, их действиями, нововведениями и прочей фигней. Аксиома.
|
Цитата:
говорят же всем: есть предложения, пишите, обсудим.... ну хоть бы один, кроме Грина, хоть что то дельное написал. Седня один человечик написал в приват, что форум стал скучным, все темы серьезные, ниодной стебной темы. в чем проблема? создай весеоую тему. вместе постебаемся. |
Даэрон,вероятно,это верно,но теперь ты же не модер и тоже пишешь-"и прочей фигней"..
|
Я вообще модеров не замечаю, мне на них как и на их правила положить, пока они(правила) меня не касаются и не мешают мне... Как тока начнут мешать переступлю.
|
Да чё вы ваще пургу то погнали конкретную, нечаяннам образом, именно сегодня, наивысшая сущность данного форума дала возможность ненавязчиво и в рамках приличия ;) указать на недоработки в работе модераторов. То есть формальным образом разрешил нарушить правила :)... Типа Юрьев День, пользуйтесь.
ПыС... а модерам была дана комманда: "сидеть!" :) и нитявкать... ПыПыС... икспиримент и психологический тест... ПыПыПыС... а по сути, издевательство... |
было бы замечательно если бы модераторы не выпендривались и делали что надо. до меня эрос до...этосамоволся и пару нарушений я получил только из личной неприязни.
|
Цитата:
|
уберите Эроса из модераторов, он еще не развился как личность, и неумеет себя вести в обществе.
если кому-то показалось это обсуждением действий модератора, то прочитайте еще раз, возможно это как-то относится к этому косвенно и отдаленно, вам кажется 8-) |
Дорогие мои... Про меня можете говорить все, что наболело... :) Я не рассержусь. :)
|
Злоупотребление служебным положением и недоработка законов-вот они,проблемы)
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.