![]() |
Кстати да, трафикКомпрессор очень полезен. Только не помню где он на фтп лежит :-)
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем придется снова играть Варом Дварфом:) Что-то мало написали, мне кажется играет гораздо больше. пишите не стесняйтесь. Расскажите на Shadowmoon какие есть приличные гильдии за Альянс? |
Цитата:
Вроде там гильдия Russian Legion за алов, самая крупная гильдия русских, точно не помню. |
Цитата:
Основная мааса игроков Русскоговорящие Ибо с открытем трансфера с сонга и стоуна большенство ломанулось на ШМ так что вот так вот :P в основном все кого я знаю с растора играют за орду :) FOR THE HORDE!!! |
Шадоумун считается самым продажно-паскудским сервером... Ничего личного, просто многие рашнгеймеры его таковым считают, да и мне там не по-нраву было...
|
Цитата:
и для справки шадомун ето не сервер ето рилм всего лиш ) а серверов насколько мне извесно всего два это америка,европа |
Цитата:
p.s. уже не играю нигде, хватит, жить нужно в реальности,а не в фантазиях детских... |
Цитата:
P.S. на офе английский язык моментально выучишь, ибо придеться понимать буржуев :-) |
Eu l Warsong l Tauren l Warrior l 70 lvl
Eu l Shadow Moon l Gnome l Mage l 70 lvl +куча твинков до 50 лвл... гильда - Only pro. акк заморожен до выхода вотлк. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.