forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   RPG (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   WoW offical servers players (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37003)

FlOy 23.10.2007 22:08

Кстати да, трафикКомпрессор очень полезен. Только не помню где он на фтп лежит :-)

Цитата:

Сообщение от mTR (Сообщение 543924)
Буду ждать Lich KIng'a потом выкуплю акк.

Думаешь все так просто? Тебе все равно нужно будет сначала продлить до БК, а потом до лича. Знакомые говорят что лучше сейчас начинать играть, что бы в Нортренд войти прилично одетым. Как нихилумы вошли в Аутленд все в т3.

Железяка 23.10.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от noober (Сообщение 543980)
перекинуть неполучица ибо трансфер с ПВЕ рилма на ПВП невозможен :)

жаль жаль...

Вообщем придется снова играть Варом Дварфом:)

Что-то мало написали, мне кажется играет гораздо больше. пишите не стесняйтесь. Расскажите на Shadowmoon какие есть приличные гильдии за Альянс?

FlOy 23.10.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 544146)
Расскажите на Shadowmoon какие есть приличные гильдии за Альянс?

Альянс не рулит :\
Вроде там гильдия Russian Legion за алов, самая крупная гильдия русских, точно не помню.

noober 23.10.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 544158)
Альянс не рулит :\
Вроде там гильдия Russian Legion за алов, самая крупная гильдия русских, точно не помню.

Шадоумун уже считаеца неофициально конечно но всёже третим русконаселённым сервером
Основная мааса игроков Русскоговорящие Ибо с открытем трансфера с сонга и стоуна большенство ломанулось на ШМ так что вот так вот :P
в основном все кого я знаю с растора играют за орду :)
FOR THE HORDE!!!

A[i]R 23.10.2007 23:34

Шадоумун считается самым продажно-паскудским сервером... Ничего личного, просто многие рашнгеймеры его таковым считают, да и мне там не по-нраву было...

noober 24.10.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от A[i]R (Сообщение 544197)
Шадоумун считается самым продажно-паскудским сервером... Ничего личного, просто многие рашнгеймеры его таковым считают, да и мне там не по-нраву было...

Аргументируй и разъясни фразу "продажно-паскудским сервером..." а сам то ты где играеш ? я имею ввиду рилм ?
и для справки шадомун ето не сервер ето рилм всего лиш ) а серверов насколько мне извесно всего два это америка,европа

A[i]R 24.10.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от noober (Сообщение 544376)
Аргументируй и разъясни фразу "продажно-паскудским сервером..." а сам то ты где играеш ? я имею ввиду рилм ?
и для справки шадомун ето не сервер ето рилм всего лиш ) а серверов насколько мне извесно всего два это америка,европа

Шег, я все прекрасно понимаю, и спорить не намерен. Остаюсь при своём мнении.
p.s. уже не играю нигде, хватит, жить нужно в реальности,а не в фантазиях детских...

FlOy 24.10.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от A[i]R (Сообщение 544540)
p.s. уже не играю нигде, хватит, жить нужно в реальности,а не в фантазиях детских...

Ну не сказал бы что вов это уж совсем детская игра, иногда очень интересно побегать по данжам и просто пообщаться с народом или просто развееться, у каждого свои способы.

P.S. на офе английский язык моментально выучишь, ибо придеться понимать буржуев :-)

Unbroken 09.11.2007 16:24

Eu l Warsong l Tauren l Warrior l 70 lvl
Eu l Shadow Moon l Gnome l Mage l 70 lvl
+куча твинков до 50 лвл...

гильда - Only pro. акк заморожен до выхода вотлк.

noober 11.11.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Unbroken (Сообщение 553433)
Eu l Warsong l Tauren l Warrior l 70 lvl
Eu l Shadow Moon l Gnome l Mage l 70 lvl
+куча твинков до 50 лвл...

гильда - Only pro. акк заморожен до выхода вотлк.

а какже третий сезон арен? а зуламан ? ) давай размараживайся )

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +7.