![]() |
Я вот никогда не праздновала.Хочу в этом году отметить,не знаю какой образ себе придумать и костюм.;)
|
низнаю ничего такого:знаю что надо ходить по хатам и выпрашивать сладости в страшных костюмах.
|
помню в школе были даже вечеринки по этому поводу...
|
Уже как-то была тема. Не отмечаю и не буду отмечать. Я вообще никаких праздников не отмечаю.
|
Не отмечала, но собираюсь... Уже который год...
Костюм и образ придуманы, случая не предоставилось просто. |
А мы в университете отмечаем.
У нас даже сценка уде готова. Хм, я в этой сценке вообще волшебница:) |
у меня возникла идея. какой можно нацепить костюм если двигать в кислотный клуб.Для этого требуются два человека ,парень и девушка(для смачного сочетания) костюмы террористов. Девушка надевает чёрный мусульманский балахон, личико закрыто, а вокруг пояса динамит(пояс шахида) Парень тоже одет в одежду война Аллаха. ну кто не знает как это выглядит. поиграйте в контер страйк, особенно скины с кондишн зеро подойдут:)большие черые очки, на лбу зелёная повязка с арабскими надписями(Аллах акбар) а за спиною пластмассовый автомат Калашников.(сохраняя дань уважения к сложившим головы на северном кавказе поясняю, что это всеголишь костюм-страшилка)
|
Басурманский праздник. Не отмечаю.
|
почему Басурманский?да пойми что в мире к этому празднику никто так уж в серьёз не относится. Чтобы там стол накрывать огромный, всю родню и друзей созывать.Или ты думаешь у нас так всё серьёзно... Я вот смотрю самый главный праздник это НГ это просто повод бухать и не работать 2 недели в нашей стране...
|
Цитата:
А хэллоуин все-таки басурманский праздник. Никогда не отмечал. |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.