![]() |
Цитата:
Цитата:
надо 10.10.10.7/games/part1/!NEW!/Etc/crysis/Crysis_SP_Demo.exe |
как нестранна но у меня тожэ самое.
|
Я вчера заливал 10.10.10.7/games/part1/!NEW!/Etc/crysis/Crysis_SP_Demo.exe
у большинства все норм скачалось. И у меня все норм установилось. могу так кинуть в чате able |
Все нормально установилось и включилось)
Играл на средних настройках. Демка хороша, но трава отвратная (напоминает траву из Обливиона при плохой графике):) А в остальном - тормозов нет. Геймплей такой же как показывали в роликах - скачем по крышам, врубаем невидимость, рушим кулаком фанерные домики НО! игра (по крайней мере, на нормальном уровне сложности) явно аркаднее FarCry - здоровье мигом восстанавливается, герой выдерживает пару очередей из автомата в упор и т.д. Но это придирки) Ждем полную версию:) |
Все норм скачалось и установилось.
тока вот мое железо позволяет играть тока на средних настройках :) и то максимум фпс выходит 15 :D так что нужно на минимум все :) вот скрины с моей GeForce 6600 :) |
мне оператива не позволяет норм поиграть у меня ее всего 512 а так все супер
демка очень даже ничего |
Ацтой какойто (8
Лучшеб ее внатуре еще год делали.Смысл в такую игру на гавнографе играть.На хайте логает,а на средних невижу смысла играть в очередной фаркрай. |
Значит так! Система: видюха 8800GTX, 2Гб оперы и проц Core2Duo Е6300@2800МГц. При разрешении 1440х900, 2х кратном склаживании, все настройки на хай - фпс под 30 :eek: Лагов нет. При настройках на вери хай - фпс под 15 :eek: Визуально разницу видно, но не сильно. Самое главное что при игре, проц практически не загружен, загрузка в пределах 15-20% на ядро. Опера тоже не вся загружена, в пределах 60-80%. Так что главную роль здесь играет видюха!
Играл под DirectX10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.