![]() |
ну вы даете... курсы, встречает, провожает, вместе театра... а трахаться то когда? а? 8-)
|
почму ты рассуждаешь с позиции "может получится изменить график мне". изначально недовольство с его стороны, если он такой не занятой, у него много вреени и т д, то повторюсь еще раз, пусть встречает-провожает, ездит вместе с тобой. а нет, не может, не хочет или еще что-то, то тогда тебе это зачем, занимайся своими делами, хоть это и любимый и надо идти на какие-то жертвы и уступки, тем не менее, как я понимаю, сейчас у тебя важный период, ты не на коток ходишь вместо встречь с ним. пусть либо понимает что тебе это важно, либо, если не может это понять, то я тогда уже не знаю... тут понимание важно
|
И вправду.Я бы так несмог. Воздерживаться пока ты в институт не поступишь?А если изменять начнёт? это уже не отношения,а просто знакомые... Бросай театр. Если парень тебе важен.
|
Цитата:
хомка - расслабься:) у всех учеба, еще занятя всякие, но тем не менее встречаются же как-то.... :) |
А че, парню трудно смириться? Пусть тоже найдет себе какое-ниубдь занятие.
|
Да не поверю что времени на парня нету. Ну и что что курсы. ну и что что театр и учеба. Если захочешь найдешь время. А если не находишь значит не хочешь. Встречайтесь раза два в неделю когда ты более свободна.
Я из этого никогда не делаю проблем. Не может одна, сможет вторая.. ну или третья. Я лично встречаюсь когда сам захочу или если заранее договариваться. |
а ночью у тебя тоже курсы-театр?
то что ты целеустремлённая-это весьма похвально и лично-интимных отношений будет масса и тем не менее учись соблюдать балланс между карьерой и будущей семьёй удачи |
Ты еще маленькая. Заведи лучше плюшевого медведя ..
|
Одна тема автора напоминает другую... А суть в том, что автор темы постоянно пытается кому-то сношать мозг и ищет оправдание на форуме.
|
какой трахаться? ей 16. Хватит уже совращать не совершеннолетних
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.