zhukovia |
20.11.2007 20:12 |
Цитата:
Сообщение от Кеша
(Сообщение 558445)
до промывают вам моск
вы никогда не узнаете кто был прав. особенно если каждый будет писать: "вот тута вот в документах факты, а эти лепетали бред"
из перечисленных фильмов смотрел Сволочей и Бумер - там и там классные актеры
и вообще не стоит учить историю в кино. каждый её пишет по своему. даже в советских фильмах про войну
Меньшов уже промыт. не будем же мы отдавать дань и уважение из за того, что он так поступил
|
Прочитав дополнительную информацию о тебе
Интересы:
Трава
Род занятий:
Лень
меня лично не удивляет твой пост. :mad:
Вот на таких как ТЫ и рассчитаны эти фильмы. Вам под видом СВОБОДЫ слова подсовывают всякое дерьмо, а вы него с удовольствием хаваете не желая разбираться где правда а где лож.... Оно и верно нахрена это надо.... Ведь в жизни так много всего интересного покурить травки, выпить "пивасика" или водочки, посидеть в подъезде с ПАЦАНАМИ еще можно за компом в ЧАТЕ позависать (тренировка "моска" видимо) это же все ТАК познавательно. :mad: Большинство современной молодежи не то, что истории своей страны не знают они даже своих бабушек и дедушек не помнят (я имею ввиду что знание истории своего рода ограничивается в лучшем случае двумя коленами, не более). Кстати где это ты увидел в перечисленных тобой фильмах "класных" актеров??? Ты бы еще "Жмурки", или "Параграф 68" вспомни.. Хотя у всех свои понятия о "хорошей" игре. :( Это не Меньшов промыт (он правильно сказал), а ты. Потому что это тебе все равно было это так или все это ложь, главное чтоб актеры хорошо играли. А то что истории своей не знаешь "Ну и срать" ведь это давно уже было... Только проблема в том что "Иваны не помнящие своего родства" обречены быть захваченными, причем это сделают без помощи оружия, а просто споив нас и исказив нашу историю (началось это, кстати с "великого русского" царя Петра 1) и мы будем рада работать на иноземца считая что при этом мы свободны. Процес этот долгий, но результат того стоит. Не воспринимай все сказанное на свой счет, я говорю в ОБЩЕМ, об отношении современной молодежи к подобным антирусским проявлениям.
Цитата:
Сообщение от TRE
(Сообщение 558813)
Странно гоблин базарит. Сначало говорит Сволочи все серезно, да круто типа того, а потом топчет фильм в грязь. Непонимаю.
|
И не поймешь...:mad:Возраст не позволит.
Цитата:
Сообщение от Mexx
(Сообщение 558821)
Странно, а до того как я прочитал эту тему, мнения о фильме были только положительные =0. А вообще я патриот, и неважно нравится мне этот фильм или нет, если он содержит зоть малую долю провокации наРоссию - мнение координальное меняется =)
|
А это потому что даже говно если завернуть в красивую обертку издалека будет похож на шоколад, а вот если принюхаться... :D
|