![]() |
|
Кста "Ирония Судьбы: Продолжение" и "Ирония Судьбы 2" это разные фильмы! 2-ой скачал с ФТП, такой бред. А 1-ый посматрел вчера в кинотеатре. Афигительный фильм :D И опять же очередная реклама нокиа, билайна, а в этой части ещё и тойоты камри :)
|
А мине не понравилось... Тупость какая то... Такое впечатление, что просто взяли и пересняли старый фильм на современный лад, с добавлением ещё нескольких персонажей и спецэффектов... Короче, испоганили во всех смыслах... А коронная фраза Жени "Что вы меня роняете?" у Кости (Хабенского) звучала наиграно. Ни кто не сыграет пьяного лучше, чем Андрей Мягков! Ну ещё учитывая то, что они "Иронию судьбы или с лёгким паром" и так снимали "под градусом"! :D
Самый офигенный персонаж, это был Дед Мороз! :D |
Не понравилось. Даже не из-за назойливой ежеминутной рекламы... а вот не понравилось и все, не знаю почему.:)
|
А мне понравилось! Даже не смотря на всю эту рекламу, понравилось! :D
|
Цитата:
|
только что посмотрел фильм, остался не в волсторге. Ожидал большего. Новую Надю подобрали неудачно: Плохо сыграла, отвратительный голос. С первых минут хотел покинуть кинотеатр. Очень жаль, что осквернили старый фильм. Теперь и старый фильм никакого желания не хочеться смотреть. Фильм- полный провал!!!!!!
|
+1
Фильм атстое полное. Еще оное редкостное г не будут показывать по телику 2 года, я безумно рад. Показушный наезд на пиратов, тупые неуместные голивудские "спецеффекты". Показушная реклама в фильме как всегда опять присутствует. Поставить картину могли б и получше. Тем более заманили столько народа в кинотеатры показушной рекламой. Жаль что фильм попал в категорию КИНО ГАВНО. снят по америкосовски а никак не по народному как снимали раньше.... p.s Летит в ту же самую урну вместе с "Ночным Позором" |
если закрыть глаза на откровенную рекламу некоторых товаров, то фильм меня порадовал. ожидал худшего.
наивный и добрый незатейливый сюжет. что еще нужно, чтоб отдохнуть в кинотеатре? |
Скачала, посмотрела, посмеялась:) Хорошо в кинотеатр не пошла него, могло бы быть жалко денег за билет:) А так норм)
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.