forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   ART (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Вопросы по фотоаппаратам. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3933)

Track 14.03.2005 20:29

У меня Conon A95. Взял NiMH аккумуляторы на 2100. Сейчас аппарата дома нет,так что не скажу какой марки, заряжаются за час (хотя это зависит от зарядного). CF-карта на сотню 5-ти мегапиксельных кадров. Аккумуляторов хватает на два "круга". С добрым запасом!

Leon 14.03.2005 20:32

Цитата:

Сообщение от Натаха
а мой фотопарат на ручной тяге работает :)
батарейки тока во вспышку нужны,которой у меня и нету.
а вообще-мечтаю о "лейке". клевый фотик,судя по отзывам и снимкам,сделанным этим фотоаппаратом..

А чем Смена 8м не нравится? Отличный фотик. Такие классные кадры можно делать и стоит копейки. Объектив простейший, был сделан качественно и поэтому в своем классе один из лучших. :)

Нотаха 14.03.2005 20:50

2Леон: нее,я болею за "Зенит" -ЕМ :)
непрофессионал я,и хватает мне етого убитого фотоаппарат для моих непрофессиональных съемок вполне :)
хотя и смена тоже нравится. очень приличная машинка,жаль,сломалась быстро -по причинам, не зависящим от нее :)

ApT 14.03.2005 21:07

была у мну "лейка" Fz10 -4х мегапихелка с 12кратным зумером...
макросьемка сумасшедшая... а вот дальние панорамки... увы... шуму много...
и все из за того, что матрица не удачная была... как сейчас - не знаю

Mix 14.03.2005 21:10

А зарядное для каждого типа аккумов свое нужно? У меня на зарядном написано, что оно для никель-кадмиевых.

Leon 14.03.2005 21:10

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
была у мну "лейка" Fz10 -4х мегапихелка с 12кратным зумером...

А может она про старую Лейку... Пленочную. Тоже не плохие аппараты были... Даже очень не плохие :)

Leon 14.03.2005 21:12

Цитата:

Сообщение от Mix
А зарядное для каждого типа аккумов свое нужно? У меня на зарядном написано, что оно для никель-кадмиевых.

Практически да. Другой или заряжать не будет, или качество заряда будет далеко от хорошего. У меня при установке других аккумуляторов вообще не заряжает.

Нотаха 14.03.2005 21:20

да,я про механку. люблю механические фотоаппараты.
имела в виду,в частности, Лейку-М6.
леон,ты мои мысли уже почти читаешь6)

Leon 14.03.2005 21:28

Цитата:

Сообщение от Натаха
да,я про механку. люблю механические фотоаппараты.
имела в виду,в частности, Лейку-М6.
леон,ты мои мысли уже почти читаешь6)

Это я только снаружи прапорщик... А внутри я белый и пушистый :)

Track 14.03.2005 23:44

Цитата:

Сообщение от Mix

Попробовать конечно можно, но что называется - не факт. Да и аккумуляторы можно угробить :mad:
Кстати у меня аккумуляторы и зарядное (Ni-MH/Ni-Cd) - Golden power (made in China). Недавно, но пока без проблем...
P.S. А Смена-8М была классной машинкой!

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +7.