![]() |
Цитата:
Ничего не вышло, уже и печку газовую под поддон ставил. В пятницу пытался завести- аккумулятор сдох. Но я духом не пал и купил новый аккумулятор паехал 75ку, крутил крутил- сжег стартер. В общем теперь решил ждать лучше потепления. |
у меня нормально машина заводится :)правда подвеска вся замерзла:(ну ничего самое главное заводится
|
Эхх ребята, самое главное правило - не экономить на аккумуляторе.. Если масло залито соответствующее и автомобиль исправен -30 не помеха..
Сигнализации, а соответственно прогрева у меня пока нет - завожу каждый день без проблем.. Масло Кастрюль 0W30, батарейка Varta 60-ка. Скорость на коробке воткнуть не могу, т.к. замёрзшее всё, а двигатель крутит и заводится.. :) |
вовремя ты с маслом то суетнулся....
|
в 31 градусов завёлся без пролем и спервого раза , потом замерзла в кол у меня 2 аккума всё хожу переставляю но признаков жизни не какой не даёт , не хватает заводу отстой полный второй день уже стоит , где можно отгреть , а именно в роще ( гараж , сервис , любое теплое помощение , кто знает скажите ценю и придётся гнать на эвакуаторе , т.к. автомат ... ) посоветуйте машина реально нужна :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C первых же - 30 встала,стоит,родная,на стояночке,пока холода не трогаю...будем,как подснежники ждать оттепели :D Бусы форева.
|
я слышал если полить горячей воды на впускной колектор , то больше шансов завестись. Мы так и заводим CRV ху с утра. Но если масло плохое даже пробовать не надо.
|
еще можно попробыавть свечи погреть лампой помогает ;)
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.