![]() |
Наконец-то я выспалась :hop:
Цитата:
Спасибки! Ты единственная кто мне написал :trble: Может, не нравится людям, как я рисую маслом? Значит, буду совершенствоваться!! :yess: Но прежде надо закупится красками. Две картины - и некоторые цвета уже изжили себя. Ужасть :shok: Буду покупать по штучно. Особенно оттенки коричневых и желтых, плюс тонна белого. Но есть проблема! Я не знаю где у нас в городе художественный салон :nix: Вроде был на Мира, но я летом искала и не нашла :tormoz: Поэтому полотна мне покупали в Уфе. Завтра ещё надо ехать в бассейн. В тот раз же влетело от завуча всем нам :eyes: Вот и думаю "Быть или не быть" :bah: А на коньки с утра не охота :sad: |
Пивет!
Вложений: 2
Уря! У мяф деньги появились наконец! :hop:
Цитата:
А я ваще ни где ни когда не училась рисовать и меня ни кто не учил :yazik: Живу на галимом таланте. "Эт я - :croc: - эт, Аньча Потом может куда-нибудь и пойду, пока не знаю. Щас надо сдать хорошо экзамены - самое главное :bah: :hail: По другому не бывает. Ой чую чё-то будет мне от неё за такие разговоры :xaxak: :yy:" Вот рисовала на неделе, это называется "На уроках иногда неча делать =)" Цитата:
|
Что ж я маленьким не помер...
Я в панике! Я завтра с подругой иду выступать на НОУ с работой по физике, :swoon: а от того, как мы выступим, зависит, пустят нас на район или нет! А это уже считается как экзамен!!! Так что мне очень, очень, очень надо попасть на район! :hail: А мы не разу не репетировали то, что будем говорить!!!!!!!!! :mat: Потому что всё впопыхах. Месяц назад все было вроде норм в презентации, а как несколько дней осталось так сразу все стало не так и не то. :bums: Вот, весь день мучила эту презентацию. У меня паника! Мы провалимся! :trble: Ей богу! А мне паниковать нельзя, :bah: иначе кто будет подругу успокаивать?! Она вообще в шоке от всего! :shock: У неё всегда в такие моменты страх безумный! :shok: А я заставляю себя быть хладнокровной, а у самой аж руки трясутся от страха всегда! :angst:
|
Вложений: 7
Раньше много срисовывала, особенно Шаманов. Щас рисую сама, хватит срисовывать :nono:{21}
Вот некоторые картинки того года :) Цитата:
Цитата:
|
Ж)))))))))))
Цитата:
Нас пустили на район :cool: и мы сможем стать эту работу как экзамен!!!!!!!!!!!! Ж))))))))))))))))))))) :shok: :crz: :xaxak: :yess: :sun: |
Ж)
Денёк сегодня просто супер! :sun: Особенно было здорово на катке с утра. Я уже на много лучше катаюсь, :yy: а то в прошлый раз вааааще как корова на льду! :xaxak: Вообщем мне понравилось! :D Даже не смотря на то что ТОКI почтоянно пыталась сделать так чтоб я разбыла себе нос об лед! :bums: Но она тоже упала и так капитально!!! :tease: :superlol: :haha: :gigigi:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Всех С Днём Святого Валентина!!! :36_11_10:
:36_3_13: :36_3_16: :36_3_8: :36_3_11: :36_3_1: :36_3_3: :36_3_10: |
!
Капец обломали нас с видиоклипом про класс! :36_1_29: А так старались!!! :36_1_4: Чертова психичка!!! Все поудаляла с психу! И это называется психолог, да это уже и не первый раз такое! Ей самой лечиться надо! :36_1_18:
|
УРА!!!
ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ КАНИКУЛ!!!!!!! КЛАС!!!!!! {49}
СВЕРШИЛОСЬ ТОВАРИЩИ!!!!!! {59} Цитата:
|
Во-первых, здрасссьте =)
Да... давненько мяф тут не было...
Смотрю в последнее время Naruto :D С начала каникул и по сей день уже 140 серий просмотрела :eek: Сама фигею. Почти все каникулы на него убтила - Так понравилось! :) Потом скину пару картинок нарисованых! :D Неделя в школе была какая-то никакая. Если не считать, что нам поставили нового учителя по ин.язу :mad: Училка - зверь! Задала нам сразу целое сочинение! :( Теперь сплошные двойки полетят :trble: Раньше то у нас была училка никакая, из тех при которых ваще ниче никогда не делаешь и само сабой я в английском ни в зуб ногой! :p З.Ы.: Во-вторых, всех, хоть и вчерашнем, но всетаки, С 1 Днём Весны! :sun: :inlove: Цитата:
Цитата:
Higurashi no Naku Koro ni Kai - А это что? Фантастика, комедия или что? 8) Цитата:
Цитата:
Дык, ты ж вродь нормально с Дашкой общаешься! |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.