![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдя.... походу тут не дождешься что тебе посоветуют что то путнее... Если тут бывают девушки,может они и скажут какой был бы для них самый приятный подарок. Естесвенно в пределах разумного... и именно подарок,а не мечта....
|
Сделай поздравленее на рекламном щите где небудь около неё чтоб она заметила,договоритесь о встрече около него ну и там вручи цветы,мягкую игрушку...А вечером приглоси куда небудь(Если конечно на это всё лове есть=))Думаю она будет довольна:)
|
А сколько стоит фотосессия, что предлагают в Калибри?
|
пряник в виде сердца
|
розу--из кварца.найди стеклодува--закажи.
p.s. "лучший моя подарочек--это.....":D |
мда....по-моему и повода не нужно, чтобы сделать подарок, не говоря уже о том, что сейчас повод есть-8марта.
что-нибудь оригинальное, это не должно быть просто подарком, нужно, чтоб в сочетании с поступком :) а насчет духов - лучше подарочный сертификат, если не уверен |
Эм...где-то я читал-что если даришь духи это говорит о том что она плохо пахнет,так что лучше не стоит.
А вот вариант подарка,купи большую рамку для 2-ух листиков формата А4 залепи по краям сердечками и на 7 разных языках напиши красивыми буквами: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.в полне оригинально и сделанно своими руками |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.