![]() |
Согласен с РИИСКОМ ... русским языком же написно "Таракан Филя за 1 минуту пробегает 50 метров ...." Не важно что он там думает, ОН ПРОБЕГАЕТ 50 МЕТРОВ ! ... в задачах на логику подсчёт не рулит =)
|
Цитата:
|
Правельный ответ 18 метроф! :)
|
А блин ошибся ... в этой задачке рулит банальный подсчёт :d
|
Представте: вам дали 10 деревьев и попросили посадить их в 5 рядов по 4 дерева в каждом. Как вы это сделаете?
P.s. лично я знаю два решения этой задачи. |
Посадить в других 10 мест черенки этих деревьев или чем он там размножается,или сгонять купить или взять ещё 10 деревьев,которые не доставало.
|
мммм ... какая задачка .. задумался %)
|
а еще тожэ задачка
пошол както сантоз яблоки воровать в чужом саду :) :) :) ну нарвал, идет, а навстречу ему хозяин сада и говорит хозяин:"отдавай мне половину яблок и еще пол яблока, но яблоки не разрезать", ну сантоз отдал яблоки, идет дальше, а навстречу ему хозяйка сада и говорит:"отдавай мне половину яблок и еще пол яблока, но яблоки не разрезать", ну сантоз опять отдал яблоки, идет дальше, а навстречу ему дочка хозяев сада и говорит дочка :"отдавай мне половину яблок и еще пол яблока, но яблоки не разрезать", ну сантоз отдал яблоки и не осталось у него больше яблок, он обидился о пошел в домой есть груши :) итак уважаемые знатоки вопрос:сколько сантоз нарвал яблок??? |
а хз скока нарвал он, но на счет "неразрезать" - ок, не буду просто съем у каждого яблока по половинке :)
|
Много! Как это он 3 раза отдал половину яблок?
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.