![]() |
Дык в чём проблема при приобретение ножа? Если покупать в нужном месте тебе бумажку дают сразу, с надписью завода-изготовителя и прочими характеристиками.
Вроде не чего оформлять не надо, если нож покупаешь. Охотничий не охотничий, если специализированый магазин, бумагу всёравно дают. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Чтоб ты делал еслибы он не один был, а например трое? 3. Да и дерусь я вроде не плохо чтоб специально на карате ходить Я тебе не говорю раздай не всем а только мне :D |
Цитата:
|
глупо осуществлять свободную продажу оружия в стране, где вилками по пьяни убивают
|
Цитата:
Ты забыл где ты живёшь? Это Россия. :) Я говорю, купить не проблема, хоть калаш. Проблема в эксплуатации без претензий со стороны МВД. З.Ы. А может он твой нож тем же торгашам отнёс :) бЫзнЫс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Почему должны тебе дать? Чем ты лучше других? |
Ну дак не не рынке покупать надо, притом гришь изъяли, а экспертиза была? А то изъять они всё что угодно могут, сказав что это холодное оружие, на место надо их ставить.
Должна быть экспертиза с подтверждением, что это именно холодное оружие. Есть специализированые магазины, правдо за бумажку эту переплатить придётся. |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.