forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите в глупой ситуации (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41763)

VAD 06.03.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 610133)
почему это без выгоды ? ) выгода есть, почему я и парюсь.. )

это ты интересуешся,как развести лошика?:)
терпи до его 20 лет,там он тебе всё отдаст

Бибигон 06.03.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 610078)
В общем знакомый один (маменькин сыночек :) ) спросил че ему делать, у него есть книжачка на которой лежит 3O.OOO рублей подарок на 20 лет щас ему 19 от покойной бабушки перед смертью подарила...щас книжка находится у его выразимся помягче строгой матери ) он хотит эти деньги снять, она говорит скажи на что и я тебе их отдам! че мамане егоной можно залечить? говорит деньги ему срочно нужны, мне он не сказал на что...

Ему надлежит убить сибя апстену, во-избежания распространнения таких оболтусов по всему миру. Или хотя-бы стерилизоваться.
Посторонних же людей, живо интересующихся его проблемами, следует отдать с специализированный реабилитационный центр, где практикуют исправительные работы.

Так или иначе, оставлять все это дело без внимания ни в коем случае нельзя...

Нотаха 06.03.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 610146)
Во, придумал отличную мазу. Сказать что деваха незнакомая по пьяне забеременила, аборт делать надо или типо того.

быгыгы :)
аборты делаются практически бесплатно :)
или он ее в турцию выскребаться отправит? :)
ваще гон какой-то поросячий. пусть идет вагоны погрузит.
20 рублей -некритичная сумма, заработать совсем нетрудно.

Ctacbes 06.03.2008 15:51

Вот ещё придумал, тут серьёзна и маза клёвая. У того кекса комп есть? Если есть то пусть скажет типо надо апгрейдить, типо всё устарело или пусть видюху вытащит и скжет типо дорогая железка сгорела и попытается включить, комп конечно не загрузится, вот тут то он и получит деньги, а видюху или любую другую железяку, можно обратно вставить и выдать её за новую.

MooveR 06.03.2008 17:12

стакбес, самая реальная маза, это сказать, что ты решил купить геомагнитный усилитель для турбобаранаддува в космический шатл. Тут мама тебе ещё парочку касарей и на таблетки, для скорости подкинет.

Glet 06.03.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 610078)
В общем знакомый один (маменькин сыночек :) ) спросил че ему делать, у него есть книжачка на которой лежит 3O.OOO [бла-бла-бла]он хотит эти деньги снять, она говорит скажи на что и я тебе их отдам! че мамане егоной можно залечить? говорит деньги ему срочно нужны, мне он не сказал на что...

Ничего лечит маман не надо. Она правильно делает, что не дает деньги. Пусть сыночек прижмет жопу или идет на работу.

Umbrella 06.03.2008 22:30

Согласна с Glet.
Так можно и привыкнуть за чужой счет жить. Молодой еще, пусть зарабатывает сам. А если не знает на что потратить деньги - когда заработает, то уже точно определится с покупкой.

CarieS 06.03.2008 23:08

Эй не прикалывайтесь, я не развожу такими способами, он же знакомый мой а не враг вы че :) попросил помочь его маманю развести, а мне выгода всего, 3 рубля с этого

Девчонки вы че казите ваще... ЕГО МАТЬ САМА СОДЕРЖИТ ПОЛНОСТЬЮ ПОКА ОН НЕ ДОУЧИТЬСЯ !, всё ему покупает,одежду,жратву то се вы че блин ваще я же ещё написал маминькин сыночек мать сама его приручила, а ща ему деньги нужны , только для чего малчит....мол хочу и все

ShAD 06.03.2008 23:32

пусть скажет что на операцию по коррекции хрусталика у подруги ) каг раз 20 без лекарств

Glet 06.03.2008 23:44

Если не гворит на что, значит ни на что путнее. На фигню какую-нибудь. Мое мнение не надо разводит маман.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +7.