![]() |
Цитата:
терпи до его 20 лет,там он тебе всё отдаст |
Цитата:
Посторонних же людей, живо интересующихся его проблемами, следует отдать с специализированный реабилитационный центр, где практикуют исправительные работы. Так или иначе, оставлять все это дело без внимания ни в коем случае нельзя... |
Цитата:
аборты делаются практически бесплатно :) или он ее в турцию выскребаться отправит? :) ваще гон какой-то поросячий. пусть идет вагоны погрузит. 20 рублей -некритичная сумма, заработать совсем нетрудно. |
Вот ещё придумал, тут серьёзна и маза клёвая. У того кекса комп есть? Если есть то пусть скажет типо надо апгрейдить, типо всё устарело или пусть видюху вытащит и скжет типо дорогая железка сгорела и попытается включить, комп конечно не загрузится, вот тут то он и получит деньги, а видюху или любую другую железяку, можно обратно вставить и выдать её за новую.
|
стакбес, самая реальная маза, это сказать, что ты решил купить геомагнитный усилитель для турбобаранаддува в космический шатл. Тут мама тебе ещё парочку касарей и на таблетки, для скорости подкинет.
|
Цитата:
|
Согласна с Glet.
Так можно и привыкнуть за чужой счет жить. Молодой еще, пусть зарабатывает сам. А если не знает на что потратить деньги - когда заработает, то уже точно определится с покупкой. |
Эй не прикалывайтесь, я не развожу такими способами, он же знакомый мой а не враг вы че :) попросил помочь его маманю развести, а мне выгода всего, 3 рубля с этого
Девчонки вы че казите ваще... ЕГО МАТЬ САМА СОДЕРЖИТ ПОЛНОСТЬЮ ПОКА ОН НЕ ДОУЧИТЬСЯ !, всё ему покупает,одежду,жратву то се вы че блин ваще я же ещё написал маминькин сыночек мать сама его приручила, а ща ему деньги нужны , только для чего малчит....мол хочу и все |
пусть скажет что на операцию по коррекции хрусталика у подруги ) каг раз 20 без лекарств
|
Если не гворит на что, значит ни на что путнее. На фигню какую-нибудь. Мое мнение не надо разводит маман.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.