![]() |
Алина, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
|
Виктория, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам!
Хехе, учитывая то, что аттестат я должна получать в этом году... |
Александра, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам!
Аттестат я получила еще в том году :-) |
Глючный тест, ставлю правильный ответ, тот мне пишет что неправильно и что правильный ответ, тот который я выбрал.
Цитата:
|
4, ну так и есть, у меня кажись 4,33 был средний балл
|
Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…
Это в школе троечки правили. В универе без троечек обходимся. |
Как говарится молчание зачастую умнее тысячь фраз. Не поставил не одной галочки, он мне поведал что я мега атличник и что я мега крут.
|
Цитата:
|
Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно? !biggrin
Представляете я не знала что уголовная ответственность несется с 14 лет! :rabbit9: |
Юлия, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…
мне стыдно...реально....в жопу мой аттестат 5.0. =) ну вопросы реально жесткие!!! мы такого не проходили!!! =) |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.