![]() |
Ну блин, человек раз попробовал там что-то написать, это же не означает что он тут же прикипел горячей любовью к новой форме ведения дневника.
|
Цитата:
http://forum.rastrnet.ru/blog_post.php?do=comment&b=5 |
лажа а не блоги, убрать их
|
пиксель, ты тоже в лес хади :) есть и на них спрос. по поводу блогов еще мне плешь проели, но у меня хоть маза была, руки не оттуда растут :) у Пашки такой мазы нима, вот он и реализовал. я уже говорил, будет спрос и на то, и на то.
|
Цитата:
пс. хотя это не от этого скорее зависит :-)) |
Фиг знает что за "Дневники (NEW!)", но на дневник он ен как не смахивает. Зашёл туда посмотрел, тама больше типо чтото навроде чата или что? Но уж явно не дневник, либо я не осилил, так как долго тама не нахадился, так как считаю, что это апасно.
|
бредовая идея)
лучше снести нафиг галерею, и поставить на её место нормальный сайт,по типу livejournal.com, с возможностью просматривать блоги из инета,не уменьшать качество выкладываемых картинок.С красивым дизайном (благо у нас тут полфорума все "очень крутые дизайнеры"). В общем сделать самостоятельный ресурс, а не ненужную опцию форума,о кторорой забудут через несколько месяцев |
Первая мысль при просмотре "Дневников (NEW!)": что за фигняяя... :eek:
Пока не увидела в них ничего хорошего. И заводить свой новый дневник там уж точно не буду. |
Просматривая Дневники, создалось впечатления проходного двора...а не чего то личного, того кто там что либо писал...Негативное отношение, не хватает чего то...чтоб создавалось положительное впечатление...
|
Че попало...
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.